O proprietário comprou carne gorda limpa e cortada.
Picado em carne picada, a maneira mais fácil é comprar a carne picada diretamente!
Cebola verde picada e gengibre e coloque a carne picada ~
Adicione ovos, amido, pó de cinco especiarias e sal para começar a mexer ~ o melhor para começar!
Por aqui
Comprei crocante pronto, uma fatia fina feita de macarrão de feijão e macarrão branco.Para aumentar o sabor macio e o grão grosso, frito a panela até dourar e o fogo é como uma fatia de camarão! Este ingrediente não está disponível!
Frito!
Explodir em cor dourada!
O olhar arrasado!
Função de cozimento de 2100W da panela de indução descascada e fatiada, no vapor, por 20 minutos,
No ar,
Coloque-o em uma sacola de alimentos e esmague o máximo possível os estragos, o objetivo é transformá-lo em batatas e lama!
Adicione as migalhas e o purê de batatas à carne ao mesmo tempo, mexa novamente, comece a começar,
É assim que a carne picada se parece no final!
Coalhada de feijão oleosa semi-seca 25 × 35, o proprietário desta coalhada de feijão oleosa pensa que é muito importante. Retire do congelador e separe-o com cuidado. Não se preocupe, lembre-se sempre de que cozinhar é um trabalho delicado e precisa ser elegante!
Achate a pele do feijão de óleo, bata levemente o recheio de carne em um pedaço de carne com cerca de um centímetro de espessura, o peso do recheio de carne é apenas a quantidade dessa grande área de pele de feijão de óleo, portanto, organize-o, lembre-se de colocar uma camada por cima Lubrifique a pele do feijão e, em seguida, use a tábua de faca para dar um tapinha no preenchimento da pele do feijão para torná-lo harmonioso e harmonioso!
Em seguida, divida-o em quartos de 6 cm de largura.A faca deve ser poderosa, a que está completamente separada de cima para baixo, esquerda e direita!
Cada uma é dividida em tiras de dois centímetros de largura, o que é um pouco complicado. Pique rapidamente, pique, pique! Experimente cortar, porque o proprietário não prepara o suporte, por isso não há vídeo aqui, apenas cortando as costelas como o ~ ~ o tipo de costeleta, essa habilidade é a chave para a aparência final da carne de pinho ~
Despeje o óleo na panela quente, o óleo de canola usado pelo proprietário e o ponto de fumaça de 230 graus é muito adequado para frituras.Depois que a temperatura do óleo aumenta, o fogo é médio e a carne de pinho flutua!
Exploda a fragrância!
Carregue-o!
Definir fotos de maquiagem!
Você pode se lembrar de como eles eram em seus potes ...
Experimente isso! É esse cheiro quando você come quente e macio, enquanto seus lábios e dentes são perfumados.