Old Beijing snack ~ carne de pinheiro frita, o cheiro da infância - Comida chinesa

A carne de pinheiro é uma obra-prima dos lanches antigos de Pequim. Diferentes restaurantes sempre têm gostos diferentes. A primeira tentativa de hoje é fazer bastante lição de casa. Antes de tudo, a seleção e digestão de várias receitas. Amigos que costumam flutuar na cozinha Eu sei que algumas receitas sempre têm esse truque, você sabe, as receitas abaixo do proprietário podem fazer carne de pinheiro mais deliciosa de acordo com a cabaça e a colher, então vamos começar! Carne moída (parte superior do cérebro selecionada) 500 g ovo 2 peças amido 100g chalota 60g gengibre 20 gramas sal 10-12g Pó de cinco especiarias 30g Pele oleosa 25 × 35 cm dois batata 1 cerca de 300g Ranger 60g
  • O proprietário comprou carne gorda limpa e cortada.

  • Picado em carne picada, a maneira mais fácil é comprar a carne picada diretamente!

  • Cebola verde picada e gengibre e coloque a carne picada ~

  • Adicione ovos, amido, pó de cinco especiarias e sal para começar a mexer ~ o melhor para começar!

  • Por aqui

  • Comprei crocante pronto, uma fatia fina feita de macarrão de feijão e macarrão branco.Para aumentar o sabor macio e o grão grosso, frito a panela até dourar e o fogo é como uma fatia de camarão! Este ingrediente não está disponível!

  • Frito!

  • Explodir em cor dourada!

  • O olhar arrasado!

  • Função de cozimento de 2100W da panela de indução descascada e fatiada, no vapor, por 20 minutos,

  • No ar,

  • Coloque-o em uma sacola de alimentos e esmague o máximo possível os estragos, o objetivo é transformá-lo em batatas e lama!

  • Adicione as migalhas e o purê de batatas à carne ao mesmo tempo, mexa novamente, comece a começar,

  • É assim que a carne picada se parece no final!

  • Coalhada de feijão oleosa semi-seca 25 × 35, o proprietário desta coalhada de feijão oleosa pensa que é muito importante. Retire do congelador e separe-o com cuidado. Não se preocupe, lembre-se sempre de que cozinhar é um trabalho delicado e precisa ser elegante!

  • Achate a pele do feijão de óleo, bata levemente o recheio de carne em um pedaço de carne com cerca de um centímetro de espessura, o peso do recheio de carne é apenas a quantidade dessa grande área de pele de feijão de óleo, portanto, organize-o, lembre-se de colocar uma camada por cima Lubrifique a pele do feijão e, em seguida, use a tábua de faca para dar um tapinha no preenchimento da pele do feijão para torná-lo harmonioso e harmonioso!

  • Em seguida, divida-o em quartos de 6 cm de largura.A faca deve ser poderosa, a que está completamente separada de cima para baixo, esquerda e direita!

  • Cada uma é dividida em tiras de dois centímetros de largura, o que é um pouco complicado. Pique rapidamente, pique, pique! Experimente cortar, porque o proprietário não prepara o suporte, por isso não há vídeo aqui, apenas cortando as costelas como o ~ ~ o tipo de costeleta, essa habilidade é a chave para a aparência final da carne de pinho ~

  • Despeje o óleo na panela quente, o óleo de canola usado pelo proprietário e o ponto de fumaça de 230 graus é muito adequado para frituras.Depois que a temperatura do óleo aumenta, o fogo é médio e a carne de pinho flutua!

  • Exploda a fragrância!

  • Carregue-o!

  • Definir fotos de maquiagem!

  • Você pode se lembrar de como eles eram em seus potes ...

  • Experimente isso! É esse cheiro quando você come quente e macio, enquanto seus lábios e dentes são perfumados.

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