Pates de frutas --- francês fruta geleia (maracujá jelly) - Comida chinesa

Pâtes de frutas é um doce tradicional francesa, uma longa história, tão cedo quanto o século 10, apareceu na região l'Auvergne da França. O método de fazer uma tal doces geralmente puré de fruta fresca e açúcar em ebulição em conjunto viscosa e, em seguida, solidificado em pectina geleia natural. Na antiga França, que é um método de armazenamento de frutas. Pâtes de frutas na França de hoje continua a ser um popular doce high-end, muitas vezes visto na famosa loja de sobremesa. Mas também porque é caro, lindamente embalado, por isso é muitas vezes usado como um presente de Natal para dar um ao outro. Por exemplo, Pierre Hermé Pâtes casa de frutas OASIS, uma coleção de elementos manjericão, limão e morango, entrada, realmente muito fresco e delicioso. Antes de cada Natal, eu recebi um monte de variedade de sabores Pâtes de frutas, também é um símbolo do festival ele. Embora high-end doces francês, mas feito em casa não é difícil, mas também muito ingredientes naturais, um grande teor de polpa. doces em comparação contendo N tipos de aditivos e sabor do lado de fora para comprar, mais saudável, o sabor mais fresco! Maracujá puré (peneira semeado) 190 gramas açúcar 150 gramas O xarope de glucose (ou de xarope de milho, amido de xarope xarope transparente ou malte) 45 gramas A apple pectina 6 g
  • A pectina de maçã e 20 g de açúcar uniformemente misturado.

  • Maracujá purê wok em fogo baixo

  • Quando a pasta foi aquecida a cerca de 40 graus foi deixada aquecer, agitar a mistura de açúcar dentro de pectina de maçã, agitando levemente derretido.

  • Para ferver puré de ebulição próximo, ali adicionado e os restantes 130 gramas de xarope de açúcar, agitar bem a luz. E, em seguida, continuar a ferver puré de 107 graus.

  • Rapidamente distribuído para dentro do molde de celulose, arrefecida até à temperatura ambiente durante 1 hora a libertação completa.

  • O rolo de gelatina em que o açúcar, o açúcar de modo que a superfície pode ser coberta. 1 semana a temperatura ambiente selado.

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