Old Beijing feijão frito molho de carne - Comida chinesa

Zhajiang cada mãe, ambos água na boca. Zhajiang si mesmo para tentar molho doce 150g molho de soja 350g óleo quantidade certa carne de porco 300 gramas gengibre 5g vinho de cozinha 5g açúcar 3 g cebolas 10g anis 1
  • Separar a carne de porco de soja corte Ding grande, muito gordo,

  • cebolas cortadas e gengibre

  • O miso seco e fermentado farinha pasta misturada. Sugestões como a boca doce com dois sacos de pasta de feijão doce.

  • Os dois molho por diluição com água fria

  • Wok derramar óleo, adicione anis, em seguida, adicione a gordura agitar o óleo, carne add. Após a cor da carne, gengibre add e vinho, o vinho no vinho a ser dissipada no molho. Parar transformando misturado com uma pá, para evitar a aderência panela, até que as pot óleo take vesículas, adicionar cebolas. Após o incenso, desligue o fogo.

  • Começou a comer

  • Old Beijing snack ~ carne de pinheiro frita, o cheiro da infância
    Anterior
    Luzhu fogo
    Próximo

    Burro rolando

    Lvda Gun