salada de frutos do mar - Comida chinesa

"O clima quente de verão, falta de apetite, fazer uma salada colorida de frutos do mar, não só pode aumentar o apetite, nutrição também é muito abrangente." ingredientes
  • tomate A
  • cebola A
  • mexilhões Uma tigela pequena
  • camarão nove
  • quiabo cinco
acessórios
  • suco Qiubishala Um pacote
  • chalota A
  • alho dois
  • vinagre aromático colherada
  • molho de peixe spoonfuls
  • açúcar Uma colher de chá
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os principais ingredientes prontos.
  • 2 camarão sem casca, para a cabeça, a parte traseira aberta a linha de camarão.
  • 3 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, para dentro do camarão, peixe a cozinhar até humidade seco enrolado.
  • mexilhões sem casca carne cozida após 4.
  • 5 quiabo para o camarão de água a ferver, ferver off alunos.
  • 6 tomates e cebolas mudar a faca na panela.
  • 7 adicione o camarão e mexilhões cozidos.
  • 8 sintonia suco de alimentação tigela: cebolinha, alho, pimenta vermelha, cortada em tigela pequena, adicione o molho de peixe, vinagre, açúcar e misture o suco Qiubishala.
  • 9 será ajustado para o suco de alimentação no pote cozinhar, vire bem misturado e servir.
  • 10 marisco cozido congelado-lo, o gosto será mais bomba Q.
  • 11 uma muito adequado para consumo verão de salada de frutos do mar.
  • 12 delicioso baixo teor de gordura, rico em nutrientes, você experimentá-lo.
salada de feijão seco
Anterior
Subansanshu
Próximo

fungo preto frio

Quente e azedo kelp

Marinado tofu seco

mel Bitter

Hometown picada pimenta

Duojiao berinjela