salada de frutos do mar - Comida chinesa
"O clima quente de verão, falta de apetite, fazer uma salada colorida de frutos do mar, não só pode aumentar o apetite, nutrição também é muito abrangente." ingredientes
- tomate A
- cebola A
- mexilhões Uma tigela pequena
- camarão nove
- quiabo cinco
acessórios
- suco Qiubishala Um pacote
- chalota A
- alho dois
- vinagre aromático colherada
- molho de peixe spoonfuls
- açúcar Uma colher de chá
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os principais ingredientes prontos.
- 2 camarão sem casca, para a cabeça, a parte traseira aberta a linha de camarão.
- 3 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, para dentro do camarão, peixe a cozinhar até humidade seco enrolado.
- mexilhões sem casca carne cozida após 4.
- 5 quiabo para o camarão de água a ferver, ferver off alunos.
- 6 tomates e cebolas mudar a faca na panela.
- 7 adicione o camarão e mexilhões cozidos.
- 8 sintonia suco de alimentação tigela: cebolinha, alho, pimenta vermelha, cortada em tigela pequena, adicione o molho de peixe, vinagre, açúcar e misture o suco Qiubishala.
- 9 será ajustado para o suco de alimentação no pote cozinhar, vire bem misturado e servir.
- 10 marisco cozido congelado-lo, o gosto será mais bomba Q.
- 11 uma muito adequado para consumo verão de salada de frutos do mar.
- 12 delicioso baixo teor de gordura, rico em nutrientes, você experimentá-lo.