Subansanshu - Comida chinesa

"elemento vegetais misturados três anos, foram selecionados quando os próximos legumes sazonais, espinafre, brotos de feijão e pepinos, tornando-se os dois primeiros são" pronto refeição "que é" alface ". Três tipos de ingredientes, os três tipos de autênticos molho de três sabores únicos secretos coreanos. no calor do verão, aperitivo tempo quente, beleza, mas depois apropriada ". ingredientes
  • espinafre 100g
  • brotos de feijão 100g
  • pepino 100g
acessórios
  • sal quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Molho de pimenta quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma panela de água a ferver, cozinhar momento espinafre na panela, e em seguida, imediatamente colocados em água fria, água arrefecida e cuidadosamente espremido para fora.
  • 2 para remover a raiz, e, em seguida, cortados em pedaços de 3 cm de comprimento, e, em seguida, espremido novamente água.
  • 3 grupos espinafre extrudida cuidadosamente embalados dentro da tigela, adicionar alho, cebola, gergelim branco, soja, óleo de sésamo, sal, misturando uniformemente, pode desfrutar.
  • rebentos de feijão 4 pot colocado, além suficiente de aquecimento de água, tampa e fogo. Após sua vez ferver o fogo continue a cozinhar 5 minutos.
  • 5 cerca filtrados com sopa de pesca, brotos de feijão em pé para esfriar.
  • 6 Adicione o alho, a cebola, sementes de gergelim branco, óleo de gergelim, sal e misture bem para desfrutar.
  • 7 pepino em 2 cm de comprimento segmentos, suporte salgada, durante 30 minutos, após a extrusão água macia.
  • 8 paprika pepino é adicionado, misturar bem.
  • 9 Adicione o molho de pimenta, molho de soja, açúcar, vinagre de arroz, óleo de gergelim, alho, gengibre e misture bem para desfrutar.

dicas

Deve ser um sal de espinafre Nao adicione um pouco de água, colocar a primeira espinafre raiz imersos em água fervente por 30 segundos, e depois imerso em água toda. Espinafre não deve ser excessiva de humidade durante a extrus, para evitar a destruição das fibras no seu interior. Brotos de feijão quando cozinhar, certifique-se de cobrir a panela, e não pode ser aberto no meio do caminho, ou será que o sabor de feijão cru residual. A parte branca da haste fora do fogo e cozinhe até ficar transparente, não deve cozinhar demais. Depois de uma boa produção de pepino pode ser colocado no frigorífico, o verão para comer o sabor é excelente.
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