# # Pouca confiança na beleza de bolinhos frescos - Comida chinesa

"ser um pouco bolinhos frescos com suco de espinafre!" ingredientes
  • farinha 600 gramas
  • espinafre 200 gramas
  • carne 300 gramas
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
acessórios
  • cebolinha 100 gramas
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • água pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavagem espinafre 1 espremido em água fervente
  • 2, desde que o sumo foi depois filtrada
  • 3 carne água pimenta foi adicionado com agitação, colocar vinho, molho de soja, sal, glutamato monossódico Agitar
  • 4 cebolinhos adicionados
  • Agitar o óleo de sésamo 5
  • 6 suco de espinafre tomada foi adicionado a agitação e 300g de farinha em verde massa! farinha 300g adicional com água e cara!
  • 7 A massa branca em um grande
  • 8 rolo verde a massa em uma grande
  • A superfície 9 folha de faca branco cortada em tiras.
  • 10 no corte da folha em tiras verde cara
  • Verde barra 11 de corte dispostas ordenadamente em conjunto, e, em seguida, uma faixa branca no topo da tira inserida passado verde
  • 12 fez esta
  • Virar o copo 13 por um bolinho circular
  • Cada pele bolinho de 14 com um pino de rolamento para rolar as bordas das embalagens finas de espessura intermédios
  • 15 recheio Put
  • 16 bolinho de pele dobra para cima, bem borda Yong Shounie
  • 17 para fazê-lo
  • 18 bolinhos bom, água aberta você pode cozinhar
  • 19 cozinhada
  • 20 pode comer

dicas

Não fazer a massa muito mole!
Ice Gyoza
Anterior
Deft quiche de cenoura
Próximo

frango Cordyceps

Banana Crocante Frita

Neve Mei Niang