# # Pouca confiança na beleza de bolinhos frescos - Comida chinesa
"ser um pouco bolinhos frescos com suco de espinafre!" ingredientes
- farinha 600 gramas
- espinafre 200 gramas
- carne 300 gramas
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
acessórios
- cebolinha 100 gramas
- molho de soja 1 colher de sopa
- água pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Lavagem espinafre 1 espremido em água fervente
- 2, desde que o sumo foi depois filtrada
- 3 carne água pimenta foi adicionado com agitação, colocar vinho, molho de soja, sal, glutamato monossódico Agitar
- 4 cebolinhos adicionados
- Agitar o óleo de sésamo 5
- 6 suco de espinafre tomada foi adicionado a agitação e 300g de farinha em verde massa! farinha 300g adicional com água e cara!
- 7 A massa branca em um grande
- 8 rolo verde a massa em uma grande
- A superfície 9 folha de faca branco cortada em tiras.
- 10 no corte da folha em tiras verde cara
- Verde barra 11 de corte dispostas ordenadamente em conjunto, e, em seguida, uma faixa branca no topo da tira inserida passado verde
- 12 fez esta
- Virar o copo 13 por um bolinho circular
- Cada pele bolinho de 14 com um pino de rolamento para rolar as bordas das embalagens finas de espessura intermédios
- 15 recheio Put
- 16 bolinho de pele dobra para cima, bem borda Yong Shounie
- 17 para fazê-lo
- 18 bolinhos bom, água aberta você pode cozinhar
- 19 cozinhada
- 20 pode comer
dicas
Não fazer a massa muito mole!