Aletria de camarão fresco cozida em fogo brando - Comida chinesa

Está prestes a entrar no inverno, e os camarões congelados na geladeira servidos calorosamente? Vendo a panela de pedra que ficou de fora durante o verão inteiro na cozinha, a panela de aletria fresca de camarão de repente me veio à mente. camarão 12 Ventilador 11 Cebolinha, Gengibre e Alho A quantidade certa molho de soja 2 colheres Molho de peixe cozido no vapor 1 colher Sooty 1 colher açúcar branco 1 colher de chá
  • Cebolinha picada, gengibre e alho (não há mais cebola em casa, então você não precisa colocá-las)

  • Vamos adicionar alface em casa

  • Os camarões vão para a linha de camarão, cortam os bigodes de camarão

  • Os ventiladores são escaldados em água fervente por 3 minutos e depois imersos em água fria

  • 2 colheres de molho de soja, 1 colher de molho de peixe cozido no vapor, 1 colher de molho de soja, 1 colher de chá de açúcar branco, misturada ao molho

  • Coloque um pouco de óleo na caçarola, frite a cebolinha, o gengibre e o alho, adicione os camarões, frite e fique vermelho, adicione o molho, meia tigela pequena de água

  • Deixe ferver, adicione a aletria e cozinhe por 2 minutos

  • Adicione a alface e continue cozinhando

  • Cozinhe até a sopa secar e você pode servi-la

  • Peito de Carne Assada
    Anterior
    Realizar uma gota de água na caçarola peixe
    Próximo

    sorvete de café

    Café Cubano

    café Chiffon

    Café com leite de coco

    Café rolo bolo

    nozes café brinde

    Café Butter cookies