Este é um mingau de caçarola tão fresco que não há amigos ... O mingau amado pelos idosos, crianças e mulheres grávidas ~ Especialmente para mulheres grávidas no verão. O arroz é muito seco e não tem apetite. O mingau branco é insípido e os suplementos nutricionais não estão no lugar. Neste momento, uma tigela de vários vegetais verdes por mingau de camarão é bastante Eu tenho apetite, porque eu sou a mulher grávida sem apetite, haha ~ Desde que eu descobri que as pessoas aqui em Guangdong são muito boas em manter a saúde, todas as noites, alguns carros de luxo locais estacionados em algumas barracas de comida, você verá uma família e um jovem entrando na loja e pedindo uma panela de mingau e dois acompanhamentos. Come ... Meu estômago começou a turbulência com a minha curiosidade. Pedi um mingau de caçarola e achei que estava realmente delicioso. Depois de voltar, acabei falhando muitas vezes. Em busca da perfeição, finalmente fiz esse prato fresco Vá para o mingau sem amigos e compartilhe com todos! Camarão 8 ~ 10 cenoura 1 Vagem Meia tigela pequena Cogumelos shitake 4 flores Chalota um pouco Gengibre um pouco Arroz Meia tigela pequena Caçarola Um sal Uma colher de chá Pimenta um pouco
Corte as cenouras em cubos, corte os cogumelos shiitake, lave o arroz e deixe de molho em água por 20 minutos.
Camarão use um palito para remover os tendões da cauda
Separe a cabeça e a cauda do camarão, corte a cauda com uma tesoura e alise-a com uma faca, para que a concha e a carne caiam facilmente quando consumidas ...
Depois que a caçarola estiver quente, despeje a cebola e a cabeça de camarão e frite duas vezes ... o camarão pode mudar de cor ...
Depois que o camarão mudar de cor, adicione água quente para ferver, depois despeje o arroz e cozinhe por cerca de 20 minutos ...
Coloque gengibre, cogumelos, feijão verde, cenoura em cubos, camarão por sua vez, cozinhe por mais 5 minutos, abra a tampa e tempere com uma colher de sal e pimenta ...
Um mingau de marisco tão fresco e delicioso está pronto. Geralmente gosto de fazer compras pela manhã. Os frutos do mar são muito mais frescos. Comprei e comecei a cozinhar, para que eu possa beber uma tigela ao meio-dia e à noite ~