O lombo fresco foi comprado de volta para absorver a água, durante o qual você beliscou sua mão para absorver a água do sangue e trocar a água várias vezes. (Descongele a água encharcada e congelada com antecedência.) Coloque a água fria na panela, coloque o lombo de cozimento de gengibre e escale. Passei a sopa fervida com espuma de sangue e usei-a para cozinhar.Você pode deixar ou não.
É normal colocar o óleo em uma panela quente e refogar o lombo apenas para baixo, pois ele encolherá.É principalmente usar carne para encolher a carne para evitar que ela se espalhe por um longo tempo. Durante o refogado, temperos como vinho para cozinhar, pimentão seco, pimenta, especiarias, anis estrelado, louro, erva-doce e outras especiarias estão disponíveis em todo o mercado de vegetais. Se você se sentir muito problemático, poderá comprar diretamente um saco de ensopado de carne, que é basicamente o mesmo.
Se você usar um ensopado como uma panela de caçarola, é necessário encher a panela com água fria com antecedência, adicionar molho de soja e outros salteados de carne e despeje na panela. Caso contrário, o tempero da carne é cozido e aromatizado, o molho de soja é derramado e a água quente é coberta e cozida.Eu também coloquei a garganta amarela. Adicione água suficiente de uma só vez e não a meio caminho no final, o que afetará o sabor. Demora cerca de duas horas para ferver. Para panelas de pressão e similares, consulte o manual
Adicione os acompanhamentos depois de cozer por uma hora e meia, basta colocar o que você gosta de comer.É fácil apodrecer e colocar mais tarde.O tomate e a cebola são necessários.
Guisado é vans
Veja como você está mole e podre, tempere com sal, molho de soja, açúcar de rocha ou açúcar
A sopa foi cozida com carne cozida, e a carne foi cozida ao mesmo tempo
Cogumelos shiitake secos, Gorgon, Huaishan e Pueraria lobata por 30 minutos. As flores de Cordyceps e Yuzhu wolfberry são lavadas e colocadas na panela.Eu usei uma panela de carne.Você pode mudar a carne magra para o frango.
Esta sopa pode ser usada para cozinhar macarrão, finalmente, ah, linda! ! !