Zezeyubao - Comida chinesa

"Gel Gel" é emitido "DTH" no sentido da panela de voz. anos iniciais, quando o aprendiz não sabe, então confusamente chamado. "Gel Gel pot" realmente delicioso, pode reter totalmente os ingredientes de sabor. pratos assados são assados com aroma indescritível, e é essa abordagem, ingredientes e recipiente tem uma relação estreita. As seguintes receitas para ensinar-lhe como fazer isso em casa "Gel Saúde" cuisine, é realmente muito simples, não um pouco de dificuldade. Peixe (ou galinha) 350 gramas alho 30 gramas gengibre 20 gramas cebolas 20 gramas cebola verde 5 g escabeche molho de soja 10 gramas molho de ostras 5 g vinho de cozinha 5 g açúcar 2 g sal 1 g pimenta branca 0,2 g amido 5 g óleo de cozinha 10 gramas
  • Peixe, no final, como escolher? Eu recomendo o peixe (classe pomfret) ou um pouco peixes do rio menos espinhosa vai fazer. Desta vez, eu uso a palavra "demônio peixe", o peixe fez espinhos nada ósseas. Substitutos, o melhor frango (bem preparados, saborosa e fácil).

  • Disse um momento, esta criança 360g de peixe. Então, você vê, hein? Se o peso do material é aumentada, e a proporção de ingredientes aromatizantes que também aumenta. Substitua frango, então é o mesmo ha ~

  • shoot Alho quebrado, fatias de gengibre, cebola cortada em pedaços pequenos. Aqui, aqui eu tenho que olhar prolixo. Cebola pode substituir com cebolas, porque minha família não tinha cebolas, então eu usei um grande cebolinha. Na verdade, na verdade, cebola melhor O (_) ~ haha O porquê? Desde cebola não é fácil de queimar

  • Prepare uma caçarola, para ter a tampa. (£ (# ¯) (¯ ¯ ///)-se ligeiramente no rosto ... A voz do qual não cobrir a caçarola?

  • corte peixe, lava-se com água após um bom cortar, remover o cheiro. Drenada e colocada num 1 g de sal, açúcar, 2g, 10 g de molho de soja, 5 g cozinhar vinho, molho de ostra 5g, 0,2 g pimenta branca, 5 g amido de aperto uniforme, em seguida, colocada em óleo 10g 10g misturar uniformemente. parte prolixo: Se você estiver usando frango, molho de ostra 5g recomendado Cadogan, por quê? Porque a família há falta de molho de ostra? Errado ×, porque mais saboroso, o peixe salgado vem mais pesado .

  • Depois, há a seção de cozinhar. E assim por diante! Se esquecer o que você não fala? De um modo preferido carne marinada pode ser preservados mais de 2 horas, a comparação saborosa. Frango pode marinar durante a noite, mais elogios. 10g de óleo comestível na caçarola, nota que este não é na lista de ingredientes 10g de óleo, porque eu não sei onde para escrever não é fácil para que todos a partir do caos, então eu escolhi aqui explicado. gengibre refogue e em alho.

  • Adicionar refogue a cebola, gengibre frita e alho fritar múltiplas cebola agitar pode ser. primeiro turno refogue o calor, coloque a cebola gengibre alho uniformemente distribuído.

  • Código para o bife marinado, tentar manter alguma lacuna entre o bife eo bife, cozido mais fácil.

  • Fogo, para usar um pequeno incêndio, tais na linha.

  • Cubra e queimar lentamente. Até o início do furo de descarga terra pote de temporização de início de vapor, 8 minutos. parte prolixo: Se o frango, cerca de 10-15 minutos também cozida, corte lembro de não bloquear muito, o tempo de envelhecimento depende do tamanho do cabeçalho do bloco.

  • Hora de abrir a tampa, fora perfumado. parte prolixo: Regue um pouco depois de abrir a lata vinho Hua Diao, em seguida, cozido cobertura durante 1 minuto para comer quando haverá vinho, não pode fazer este procedimento. (Fiz, sopro ha ha ~)

  • Polvilhe a cebola verde, cobrir novamente 1 minuto para guisado.

  • Gel matéria-prima deve ser fresca, o sabor vai fazer do que você pode imaginar. Argila Pot e isolamento especial, especialmente para comer inverno, longo tempo sem um resfriado, comer a última peça relacionada com pan como.

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