Camarões, cabeças, conchas e camarões são limpos com sal, lavados com lulas e cortados em pedaços grandes.
Chalota picada, gengibre e alho e reserve
Prepare o molho de tempero: despeje 2 colheres de sopa de vinho de arroz, 2 colheres de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de molho de gengibre e pimenta picante (ou outro molho de pimenta), 1 colher de açúcar e amido de água em uma tigela pequena e misture bem.
Antes de a panela ser cortada, corte a berinjela (berinjela picada, se não for frita imediatamente, coloque em salmoura leve e deixe de molho no ar para evitar oxidação e escurecimento, seque a água antes de fritar e amido seco para evitar óleo) explosão).
Despeje o óleo na wok, aqueça, adicione palitos de berinjela, frite até dourar e cozinhe até ficar macio
Coloque as lulas e os camarões em uma panela de alta temperatura para passar rapidamente o óleo.
Despeje o óleo na frigideira, deixando um pouco de óleo para ferver a cebolinha, o gengibre, o alho
Coloque a berinjela de volta na panela
Frite com molho
Ferver
Em seguida, adicione os ingredientes do mar e cozinhe juntos
Despeje a berinjela e os frutos do mar queimados em uma panela quente, cozinhe por 2-3 minutos, polvilhe com cebola verde e sirva
O pote rico e nutritivo de berinjela de frutos do mar está