Espinafre Chiffon bolo - Comida chinesa

37 g de espinafre 2 ovos A farinha do bolo 40 g 30 g de açúcar Óleo de milho 25 g
    1

    Ingredientes: Preparação de espinafre 37 g, 2 ovos, 40 g de farinha, 30 g de açúcar, 25 g de óleo de milho,

    2

    Os espinafres, óleo de milho na tigela, e agitou-se até formar uma pasta lisa.

    3

    Peneire a farinha, misture palavra bem padronizado.

    4

    Adicione a gema de ovo e continue a misturar palavra uniforme.

    5

    Uma massa uniforme.

    6

    A proteína foi vertida para a taça, adicionar um pouco de vinagre branco ou sumo de limão para peixes chicotear com um batedor pálpebra superior eléctrico, três vezes e, em seguida, espumante,

    7

    Torna-se estado de espuma molhada pode retirar o pequeno gancho curvo.

    8

    Tomar um terço da proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente.

    9

    E depois retroceder proteínas,

    10

    Escolheu-se a partir do fundo, transformar a mistura de bolo em uma pasta uniforme.

    11

    Vertida em 6 polegadas rodada matriz lareira, bater superfície plana, uma bolha de grande choque,

    12

    No forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo 170 graus e cozer durante cerca de 35-40 minutos.

    13

    Imediatamente depois de cozido de cabeça para baixo,

    14

    Depois virando-a e deixe esfriar completamente.

    15

    decapagem,

    16

    cortes,

    17

    Os resultados também parecem muito bom,

    18

    Apesar de não ser tão exuberante verde, mas verde tão gentilmente rasa, olhar terno como, se sentir bem.

  • bolo chiffon banana noz
    Anterior
    bolo de lenha Natal - noz de banana de chocolate
    Próximo

    bolos de nozes