Ingredientes: Preparação de espinafre 37 g, 2 ovos, 40 g de farinha, 30 g de açúcar, 25 g de óleo de milho,
Os espinafres, óleo de milho na tigela, e agitou-se até formar uma pasta lisa.
Peneire a farinha, misture palavra bem padronizado.
Adicione a gema de ovo e continue a misturar palavra uniforme.
Uma massa uniforme.
A proteína foi vertida para a taça, adicionar um pouco de vinagre branco ou sumo de limão para peixes chicotear com um batedor pálpebra superior eléctrico, três vezes e, em seguida, espumante,
Torna-se estado de espuma molhada pode retirar o pequeno gancho curvo.
Tomar um terço da proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente.
E depois retroceder proteínas,
Escolheu-se a partir do fundo, transformar a mistura de bolo em uma pasta uniforme.
Vertida em 6 polegadas rodada matriz lareira, bater superfície plana, uma bolha de grande choque,
No forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo 170 graus e cozer durante cerca de 35-40 minutos.
Imediatamente depois de cozido de cabeça para baixo,
Depois virando-a e deixe esfriar completamente.
decapagem,
cortes,
Os resultados também parecem muito bom,
Apesar de não ser tão exuberante verde, mas verde tão gentilmente rasa, olhar terno como, se sentir bem.