1. Espalhe o frango com sal em pó e massageie por 5 minutos e desligue por 2 horas
2. Refogue o gengibre e a cebolinha em água, molho de soja, Huadiao, sal e frango em pó a gosto.
3. Depois que a água estiver fervida, coloque o frango em fogo baixo por 15 minutos
4. O frango é ensopado e retirado para limpar a panela
5. Corte a folha de estanho
6. Coloque a folha de estanho na panela
7. Coloque arroz
8. Coloque folhas de chá
9. Coloque açúcar
10. Coloque um copo pequeno de água
11. Coloque uma pequena prateleira para segurar o frango
12. Coloque frango
13. Cubra e abra o fogo.Depois de queimar água seca, desligue o fogo com fumaça verde.Fume por 8 minutos antes de abrir a tampa.
14. Eu estava com tanta fome que minhas mãos estavam tremendo e eu não as cortaria, fiquei com vergonha de comê-las primeiro.