Frango perfumado de chá - Comida chinesa

Item frango 1 arroz 10g sal 5g vinho Huadiao 200g folhas de chá 10g comida de gengibre 1 pedaço pequeno de gengibre de comida 50g de cebola roxa 4 cebolas verdes 2 grama de comida em pó de galinha 5g de açúcar 10g grama de alumínio folha de lata 1 folha
  • 1. Espalhe o frango com sal em pó e massageie por 5 minutos e desligue por 2 horas

  • 2. Refogue o gengibre e a cebolinha em água, molho de soja, Huadiao, sal e frango em pó a gosto.

  • 3. Depois que a água estiver fervida, coloque o frango em fogo baixo por 15 minutos

  • 4. O frango é ensopado e retirado para limpar a panela

  • 5. Corte a folha de estanho

  • 6. Coloque a folha de estanho na panela

  • 7. Coloque arroz

  • 8. Coloque folhas de chá

  • 9. Coloque açúcar

  • 10. Coloque um copo pequeno de água

  • 11. Coloque uma pequena prateleira para segurar o frango

  • 12. Coloque frango

  • 13. Cubra e abra o fogo.Depois de queimar água seca, desligue o fogo com fumaça verde.Fume por 8 minutos antes de abrir a tampa.

  • 14. Eu estava com tanta fome que minhas mãos estavam tremendo e eu não as cortaria, fiquei com vergonha de comê-las primeiro.

  • Bolo de arroz frito com tomate e ovo
    Anterior
    Carne assada
    Próximo

    Peixe respingo de óleo

    Tofu frito