Verão Cool One-One Ice Skin Lua Bolo - Comida chinesa
"Bolo de lua de pele de gelo é uma comida tradicional de festival de meados de outono, mas também um pequeno lanche de verão sem cozimento, a boca acabada é resistente e suave, sem estoques de óleo, o enchimento é diferente, e é amado por pessoas." Material
- Bandeja de feijão Quantia apropriada
Acessórios
- Bolo de lua lateral de gelo Pó pronto-misto 200g.
- Suco de tomate (Adicione um suco de água pequena) quantidade apropriada
- Sabor original Gosto
- habilidade Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 O cooki da lua da pele do gelo está preparado na bacia.
- 2 tomates cereja.
- 3 Eu cortei meio tomates.
- 4 tomates picados.
- > 5 Adicione um suco de água pequena à máquina de cozinhar.
- 6 Filtre o suco de tomate escondido e remova a escória.
- 7 Quando o suco de tomate é aquecido, é adicionado (agitado enquanto se agita) ao pó pré-mistura.
- 8 Repita a pele de gelo para uniformidade.
- 9 Coloque o enchimento de areia de feijão (com frutas e legumes, respectivamente) e tome uma parte para a rodada.
- 10 adicionar 1 butterfly pó feijão de areia de enchimento é o pescoço.
- 11 Eu sou um molde de bolo de lua é 50 / um, 20g, 30g.
- 12 pacote de pó de chá verde.
- 13 original.
- 14 O mooncakes da pele de gelo, a cor do pó leve (que cor você gosta) é feita.
- 15 Eu gosto desse fraco rosa, suco de tomate e nutritivo e saudável.
- 16 Ice Skin Lua Bolo é muito bonita, sua formação é ordenada com a suavidade do rosto.
- 17 Corte as coisas internas para ver, tão lindos, pequenos lanches no verão, agora fazê-lo, o preenchimento de areia de feijão de frutas e vegetais não é adicionado.
- 18 Bolo de lua de pele de gelo de verão é melhor para comer o mais rápido possível.
Pontas
Suco de tomate tailandês Eu adicionei um pouco de água, apenas para a pele como um toque de rosa, eu gosto mais disso, não posso adicionar água, com o humor do autor.