Bolo de Moon Brown Sugar Cinco Rock (na prática de luxo cinquenta enchimento) - Comida chinesa
"Como as condições de vida estão melhorando, o bolo de lua comercialmente disponível" grau "está ficando mais alto e maior, por trás da embalagem excessiva, o sabor não é tão" as pessoas pensam ", e há aditivos e conservantes, Não é muito confortável. Na verdade, há um forno, bolo de lua caseira não é muito difícil, e o material real é muito delicioso! Mesmo que não seja muito frio, você vai querer provar uma peça. Hoje, eu vou Compartilhe com um bronger cinco kermps. O kernel é a versão de luxo que tenho jogo. Eu realmente não tenho medo de que você não ama, tenho medo de que você não possa parar! " Material
- amendoim 60g
- Caju 50g.
- Amêndoas 50g.
- Sésamo preto 40g
- Semente de melancia 30g
- Semente de abóbora 30g
- noz 20g
- Pinho 20g
- Manga 30g
- Fruta singular 30g
- Morango seco 30g
- passa 30g
- Glenn Preto 30g
- Oxicoco 30g
- querida 30g
- Molho rose 30g
- maltose 15g
- rum 4G.
- Óleo de amendoim 50g.
- água pura 50g.
- Farinha de arroz glutinoso 50g.
- Farinha de baixo teor de glúten 50g.
Acessórios
- Briquete 100g
- Óleo de amendoim 35g.
- Farinha de baixo teor de glúten 150g.
- Farinha de alto glúten 10G.
- leite em pó 8G.
- Água 2G.
- gema Um
- leite 10G.
- sal 1g.
- Óleo vegetal 1 drop.
- Sabor original Gosto
- Assar Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 primeiro assar as nozes, as nozes precisam ser assadas de tamanho. Se você não pode agarrar o temperamento do forno, recomenda-se comprá-lo diretamente, caso contrário, o custo é maior. Todos os tipos de drones são cortados em pequenos ding, o que fazer qualquer coisa, não corrigido.
- 2 Coloque o telhado grande em um grande telhado.
- 3 Mate a paixão com um rolo, não muito esmagadora, torne-se pequenas partículas.
- 4 coloca um caldo pronto para colocar um caldo e colocá-lo em uma grande bacia.
- > 5 óleo de amendoim e água pura derramaram em uma pequena panela, agitar a emulsificação.
- 6 é então adicionado a mel, maltose, rum e molho rosa se misturar. (Rum pode ser substituído por licor)
- 7 Macarrão de arroz glutinoso e baixo pó são fritos lentamente, e é legal.
- 8 Despeje o líquido emulsionado para a bacia de enchimento se misture rapidamente.
- 9. Adicionar farinha de arroz glutinoso cozido e pó cozido, misture na próxima vez. (Luvas diretas da quantidade)
- 10 Pode ser usado por meia hora após a mistura.
- 11 Todos os pós podem ser usados juntos, xarope, água e óleo brongar, podem ser reproduzidos diretamente em uma bacia caçada. (O valor é grande, o óleo precisa ser adicionado]
- 12 xarope de açúcar mascavo e água, o óleo é feito uniforme para o estado emulsionado com ovo manual.
- 13 Tela da tela para o tapete, em seguida, empilhou a farinha na encosta, uma cavidade no meio, despeje o líquido misturado no meio.
- 14 afundar a farinha com um raspador, lentamente fusão e misture até que seja lentamente integrado em uma massa e, em seguida, use o filme de plástico, e a refrigeração é pelo menos 2 horas e 4 horas.
- 15 massa de sedância é dividida em pequenos pedaços, 25g por peça, preencha 50g por ação e nascido. (A proporção da pele do bolo da lua com o enchimento pode, principalmente olhar para as preferências pessoais, lembre-se de cobrir o filme plástico sobressalente)
- 16 Remova uma massa, pegue uma esfera redonda, achatar a lâmina, coloque-a até a boca do tigre de uma mão, lembre-se deve usar luvas de PVC! Coloque o preenchimento pronto para ser preparado em uma esfera no centro do rosto, esfregue o enchimento com a pele, empurre-o um pouco, e a mão deve ser leve, não cair, tente fazê-lo uniformemente.
- 17 pacotes devem ser colocados no filme de plástico de volta!
- 18 Antes do molde da imprensa, role em uma camada fina de amido de milho, que é conveniente para Demold.
- March Buckle fivela na bola redonda, mão esquerda pelo molde, a velocidade da mão direita e apertou vigorosamente o padrão do bolo da lua, e imediatamente levantou o molde. (Não há necessidade de pressionar compressão, afetando a beleza)
- 20 Ao entrar no forno, você pode pulverizar uma pequena água na superfície do bolo da lua, em seguida, coloque-o no fogo 210 graus. 190 graus pré-aquecidos (o melhor pré-aquecido 15-20 minutos) O forno é assado por 6-8 minutos. (A temperatura do forno não é absoluta, precisa ser baseada no temperamento do seu próprio forno)
- 21 Depois que o primeiro sistema de cozimento foi concluído, após a temperatura ambiente foi colocado, não era quente, com uma escova de lã para escovar uma pequena gema, velocidade para a superfície, não escovar o lado, certifique-se de controlar o ovo Água amarela, não flua para o lado, tente fazer o máximo possível para uma fina camada de superfície. (Gema de ovo = 1 yolk de ovo + 10g leite + 1g sal)
- 22 Reiniciando 180 graus Forno pré-aquecido por 12 minutos, desta vez de acordo com o seu próprio forno, o temperamento é ajustado, após o sistema de cozimento é concluído, remova-o diretamente, transferir para a secagem on-line e deixe-o pacote.
Pontas
1, as nozes podem ser cozidas, cozidas e o pino de rolamento podem ser verificados. 2, flexível, pó e água podem ser adicionados, e o pó pode ser reduzido o possível no caso de assegurar o grupo. 3, o preenchimento apenas misturado é um pouco desconectado, usando uma luva de PVC será um grupo. Lembre-se que é muito difícil quando é um grupo, caso contrário, será mais difícil depois que a água é absorvida depois de meia hora. 4, Nozes não são absolutamente absolutamente, o que você gosta, você pode comê-lo. 5, não há açúcar adicional aqui, gosto da doçura de um pouco, sinto que a doçura do drone pode ignorar o açúcar suficiente.