Cantonês - Comida chinesa

"Bolo de lua cantonoso é famoso, o mais importante é que suas habilidades de seleção e produção são extremamente delicadas. Suas características são suaves, bonitas, lindas e claras padrão, não quebradas, embalagens, transportadas convenientes, é um Bom produto que as pessoas dão presentes no festival do meio do outono. É também um produto indispensável no festival de meados de outono. Desde que os fornos comprados, os bolos da lua são basicamente, você pode escolher o seu preenchimento favorito, a doçura também pode se ajustar, Escolha Embalagem, sinta-se muito realizada. " Material
  • Transformando o xarope 160G.
  • Farinha de baixo teor de glúten 230g
  • Farinha de alto glúten 20g
  • Óleo de amendoim 60g
  • Água 4G.
  • Bandeja de feijão 1 pacote
Acessórios
  • amido de milho um pouco
  • gema Um
  • leite 10G.
  • sal um pouco
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare todos os materiais, todo o pó pode ser usado em conjunto, transformar xarope, água e óleo pode ser diretamente referido em uma bacia play.
  • 2 Transforme xarope e água, e o óleo é feito uniforme para a emulsificação.
  • 3 Despeje a farinha de triagem no tapete, você pode reservar uma pequena farinha para ajustar a dureza e empilhar a farinha em uma encosta, oca no meio.
  • 4 Despeje a segunda parte do líquido, polvilhe a farinha com um raspador, lentamente fuse até lentamente fundido em uma massa.
  • > 5 Coloque a massa bem com um envoltório de plástico, refrigerado para obter pelo menos 2 horas, 4 horas.
  • 6 massa de sedância é dividida em pequenos pedaços, 20g por peça, o preenchimento é aberto, dividido em 55g por ação. (A proporção da pele do bolo da lua com enchimento) pode ser vista, principalmente para ver preferências pessoais)
  • 7 Pegue um pedaço de massa, agacha em uma esfera redonda, achatar a lâmina, pegar a boca do tigre de uma mão, colocar uma farinha na mão, depois preparar o enchimento da bola no centro do bolo no centro do topo Coloque, o enchimento é empurrado com a pele, e será empurrado um pouco, e a mão deve ser leve, não cair, tente fazer os rostos mesmo.
  • Depois de 8 pacotes, torne-se uma bola, role em uma fina camada de amido de milho, que é conveniente para Demold.
  • Bolo de setembro fivela em uma bola redonda, velocidade e dois mooncakes vigorosos, imediatamente olhou para cima o molde, completou.
  • As superfícies de bolo imperturas podem ser suavemente pulverizadas com água, em seguida, coloque-a no fogo 210 graus por 190 graus pré-aquecidos (o melhor pré-aquecido 15-20 minutos) forno é assado por 6-8 minutos. (A temperatura do forno não é absoluta, precisa ser baseada no temperamento do seu próprio forno)
  • 11 Pegue uma gema de ovo, adicione um pouco de sal, 10g leite, mexa uniformemente e depois peneirá-lo.
  • 12 Após a primeira assadeira, o padrão de bolo da lua é fixado, e após a temperatura ambiente não é quente, use a escova de lã para escovar uma camada de gema de ovo com a escova de lã, e escovar a superfície da gema de ovo na superfície. Não escove o lado, certifique-se de controlar a gema de ovo a não fluir para o lado, tente fazer apenas a camada superficial, tudo depois de completar o forno pré-aquecido de 180 graus por 10-12 minutos, desta vez de acordo com o seu próprio forno.
  • 13 Depois que o segundo sistema de cozedura estiver concluído, tire-o, secar o próximo para secar o próximo, e a mão é selada quando a mão estiver selada, e ela pode ser selada após todo o resfriamento.

Pontas

1. A água utilizada nos bolos da lua é a acidez do xarope neutralizante. Porque se é um biscoito ácido, não é fácil de cor, e quanto maior o bolo é alcalino, mais fácil é cor. Além disso, a água também pode fazer a pele do bolo para produzir um leve efeito fofo. Deve-se notar que, porque as diferenças diferenciais (diferentes concentrações de xarope, diferentes conteúdos de ácido são diferentes), diferentes xaropes de conversão precisam ser usados, e o valor do formulário não é necessariamente de acordo com seus requisitos reais. A prática mais seguro é tentar fazer alguns, observar as cores da pele do bolo inferior, se não for colorido, indicando que a água é menor, mas se a cor for muito profunda, isso significa que a água é demais . 2. O bolo da lua acabou de assar, o cracker é muito difícil. Após o resfriamento, um selo é colocado por um período de tempo, e os bolos vão gradualmente ficaram macios, e a superfície também produzirá uma camada de brilho de petróleo. Este processo é "retorno". O óleo dos biscoitos e a fórmula do bolo, a fórmula do xarope transformado e o tipo de enchimento. De acordo com a produção de bolos da lua, o tempo para retornar ao petróleo é diferente, e alguns podem levar três cinco dias, e alguns podem até levar uma semana. Se o bolo da lua não retorna o óleo, isso significa que a produção tem um problema. 3. Uma ampla gama de processos de produção de bolo de lua é realmente muito simples, mas depois que o bolo da lua é assado, ainda mantém padrões claros, não é tão simples assim. Você deve fazer o seguinte: Primeiro, os biscoitos não podem ser muito grossos, e a proporção de enchimento deve ser 2: 8 ou 3: 7. Se a pele do bolo for muito grosso, é fácil deformado quando estiver cozido, e o padrão é naturalmente amostrado. Em segundo lugar, a qualidade do xarope transformador também é muito
Bolo de Moon Brown Sugar Cinco Rock (na prática de luxo cinquenta enchimento)
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