Bolo de lua de gema atual - Comida chinesa

"O bolo da lua não está chegando, o bolo da lua foi , sábado! . O bolo de lua cantonês é a China Sul, especialmente em Guangdong, Guangxi, Jiangxi e outras tradições folclóricas. O bolo de lua de largura é famoso. O mais básico é estar no estilo das habilidades de seleção e produção. Sua característica é suave, o óleo é espumante, a cor é dourada, a forma é linda, o padrão é claro, Não é fácil de quebrar, a embalagem está prestando atenção a isso é conveniente para transportar, e o bolo de lua de lótus de gema de ovo de estilo amplo é um dos gostos mais clássicos. " Material principal (pele do bolo)
  • Farinha de baixo teor de glúten 290 gramas
  • Transformando o xarope 220 gramas
  • Óleo de amendoim 70 gramas
  • Água 3 gramas
Acessórios (enchimento)
  • Yolk de ovo salgado 32 ( )
  • Recheio de lótus 1120 gramas
tempero
  • Gema de ovo Quantidade apropriada (bolos de lua de escova)
  • 63 Gram Moon Bolo Molde Um
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1 Adicione óleo, misture bem, adicione xarope de conversão, misture bem, adicione farinha, misture bem.
  • 2 Ativesse até o pó seco (como uma massa macia como a orelha), a pele do bolo é boa, faça um bom trabalho, coloque o filme plástico, coloque-o na geladeira para relaxar por cerca de 1-2 horas.
  • 3 Prepare o recheio de lótus e a gema salgada do ovo.
  • 4 Eu tenho comprado uma gema de ovo salgada, por isso é possível usá-lo diretamente.
  • > 5 lótus recheio 1120 gramas em 32 porções, 35 gramas de uma dose mínima uniforme, tiram um lótus em uma gema salgada (10 gramas).
  • 6 é arredondado.
  • 7 é feito por sua vez, o enchimento amarelo do ovo de lótus é bom.
  • Após 8, a massa de biscoito descontraída foi removida, dividida em um equivalente uniforme 32 (cada rosto foi de 18 gramas).
  • 9 biscoitos e recheios são feitos.
  • 10 Remova uma pele de bolo, coloque-a no gel de sílica.
  • 11 Dobras de almofada de silicone (cubra a patenta do bolo).
  • 12 Cubra a lâmina do médico e pressione a lâmina do médico com a mão.
  • 13 Uma pele de bolo fina e redonda é boa (ou não aceita a ferramenta, você também pode usar sua mão para pressionar o Piconi).
  • 14 tire o rosto.
  • 15 encaps da gema de ovo de lótus.
  • 16 Suavemente empurre-o lentamente com o tigre.
  • 17 bolos são cobertos com enchimento, reunião.
  • 18 Role uma camada de pó fino.
  • 19 Coloque no molde do bolo da lua (modo 63 Gram Moon Bolo).
  • 20 Recusou, é possível pressioná-lo.
  • O embrião de biscoito é bom no 21º mês.
  • 22 é feito por sua vez, colocar na bandeja de cozimento (não há necessidade de permanecer no meio, porque o bolo da lua não se expandirá durante o processo de cozimento).
  • 23 O forno é pré-aquecido com antecedência, 200 graus, e o bolo da lua é pulverizado em uma pequena névoa.
  • 24 é colocado na camada intermediária do forno e assado por 5 minutos no primeiro.
  • 25 Pegue o bolo da lua.
  • 26 Escove a gema de ovo fino (tente escovar).
  • 27 Adicione o forno novamente, entregue-se a 160 graus, asse por 15 minutos (durante o qual o papel de estanho é formado de acordo com a condição de cor).
  • 28 é liberado, a cor é tão bonita.
  • 29.
  • 30 selado, eu posso comê-lo em dois dias (mas você tem que comer diretamente, você acabou de assar a pele do bolo da lua).
  • 31 Gráfico acabado.
  • 32 Gráfico acabado.
  • 33 Gráfico acabado.
  • 34 Gráfico acabado.
  • 35 Gráfico acabado.
  • 36 Gráfico acabado.
Cantonês
Anterior
Bolo de lua cantonês (sésamo preto)
Próximo

Creme

Mooncake do gelo do gelo

Carne de madeira