Coco de areia de feijão richre mooncake - Comida chinesa

"Quando a família está fazendo bolos da lua, não está muito longe. Se você quiser comer, você pode comê-lo. Não é necessariamente o festival de meados de outono. Geralmente quer comer, você pode comer, você pode comer, você pode comer, você pode comer, você pode comer, você pode comer, você pode comer, você pode comer, você pode comer, você pode comer Faça alguns, você pode fazer isso. Quando a criança voltou para a casa, ele pegou um pequeno bolo da lua. Desta vez, um total de 10 (50 gramas / um): baixo pó 105 gramas, óleo de milho / bandeja 35 gramas, Transformando o xarope 70 gramas, 2 gramas de água, 200 gramas de feijão, 50 gramas de feijão, 50 gramas de coco, 30 gramas de pele, 30 gramas de enchimento, 200 graus, assados por cinco minutos, tiram o líquido de ovo Após o quinto; selado e armazenado, e depois comido por dois ou três dias. " Material
  • Pó baixo 105g.
  • Óleo comestível 35g.
  • Transformando o xarope 70g.
  • Água 2G.
O preenchimento
  • Coco 50g.
  • pasta de feijão vermelho 200g.
  • Feijão de mel 50g.
  • Doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 E xarope uniforme misturado, despeje no óleo comestível misture uniformemente, peneire a farinha, use luvas, não seque em pó, não amasse, não se sobreponha a massa, vai subir.
  • 2 Misture a tampa uniforme da massa por duas horas. Durante o período de relaxamento, prepare o preenchimento: misture a areia de feijão e os feijões de mel uniformemente, despeje a mistura de coco e misture, e sinta que você adicionará um pouco de arroz. Há duas maneiras de se juntar a coco: 1 A areia de feijão e os feijões de mel são misturados em 10 pequenos grupos, role ao redor do coco, pegue o enchimento do pacote; 2 feijão de mel de areia de feijão são misturados mesmo, adicione mix de coco, além de leite pequeno. Era livre, eu gosto de comer cheio de coco, então vou colocar coco na areia de feijão.
  • 3 Relaxando uma boa massa de biscoito, dividida em 10 cópias, tire um recheio, empurre lentamente a pele do bolo e pressione os embriões da torta. Tente por sua vez.
  • 4 Pré-aqueça o forno 200 graus.
  • > 5 Coloque no assado por 22 minutos, leve cinco minutos, tire-o, escove rapidamente uma camada de gema de ovo. Desta vez, a mão é retornada, a cor é desigual, a textura não é clara.
  • 6 Quando você está esfriando, você será selado, colocá-lo de volta por dois ou três dias, depois comer, pele, enchimento. Bolo do imperador em casa, por que não faz você mesmo, cheio de comida.

Pontas

A superfície da escova deve ser gentil e rápida, e o pincel é bom, não tem várias mãos, a textura será coberta.
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