Bolo de baixo açúcar cinco lua - Comida chinesa

"Hoje, os bolos de lua de cinco dias também são adicionados ao enchimento de lótus de baixo açúcar caseiro, e amigos que precisam de receitas podem verificar o meu artigo anterior. Se você não se quiser, você pode comprar pronto , use as porcas também são mais comuns e baratas, então o custo de produção não é alto, mas é muito bom comer, mas os amigos que gostam de comer cinco tipos devem tentar. " Sentido
  • Mantra. 300g
  • Nenhum xarope de sacarose 110g
  • Óleo de milho 100g
  • Farinha madura 160G.
  • Macarrão de arroz glutinoso cozido 50g.
  • Kernel de sementes de abóbora de girassol de amendoim Um total de 175 gramas
  • Noz 145g.
  • Cozinhou 40g
  • Sésamo branco 30g
  • Legal branco Pequena quantidade
Pele do bolo da lua
  • Farinha de alto glúten 23G.
  • Farinha de baixo teor de glúten 230g
  • Água 3.6G.
  • Óleo de milho 68g.
  • Transformando o xarope 175g.
Líquido de ovo
  • gema Um
  • Clara de ovo 8G.
  • Água limpa 10G.
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Vamos dar uma olhada nas frutas secas, kernel de semente de abóbora, kernel de semente de girassol, amendoim benevolente, nogueira, sésamo preto, semente de gergelim branco, sésamo preto, sésamo branco, muito simples e barato, mesmo que este seja também o sabor deste Bastão.
  • 2 Nuts crus precisam ser usados, e a fruta seca é uniformemente emparelhada na bandeja de cozimento.
  • 3 Pré-aqueça 150 graus no meio do forno, para cima e para baixo fogo, asse por cerca de 20 minutos, a superfície de frutas secas ligeiramente amarelada é crulhada, tire um pouco.
  • Farinha e macarrão de arroz glutinoso em 4 enchimento devem ser usados para usar, e a farinha e farinha de arroz glutinoso são uniformemente emparelhadas na bandeja de cozimento.
  • > 5 O forno é de 150 graus no meio do forno, e os incêndios superiores e inferiores são assados por 15 minutos. A bandeja de cozimento é removida no meio, e agite com uma lâmina do médico.
  • 6 A fruta assada é ligeiramente esmagada com um rolo, adicione um sésamo branco cozido preto, montar e mexa (porque eu uso o gergelim como cozido, então não tenho que assar).
  • 7 Caseiro Lian Rong Enche-se na panela, adicione nenhum xarope de sacarose para mexer bem, as receitas de recheio de lótus foram enviadas na frente, precisam vê-lo, não querem fazer você mesmo, você pode comprar uma loteria de baixo açúcar.
  • 8 minutos e três vezes, adicione óleo de milho, depois misture completamente, adicione outro, pode ser igual a outros óleos comestíveis, como óleo de amendoim, óleo de girassol, se você não se importa com o gosto do óleo.
  • 9 Adicione uma farinha assada e farinha de arroz glutinoso, segure-se cuidadosamente.
  • 10 Finalmente, é necessário fazer bem, misturar bem, misture bem, adicione uma pequena quantidade de branco legal para mediar o suave e dureza do enchimento, pode ser um grupo e pode ser facilmente estampado com um dedo.
  • 11 O preenchimento de enchimento simples é concluído, colocá-lo em um saco fresco selado.
  • 12 ao lado de fazer pele de bolo de lua, adicionar água no xarope transformado para mexer bem após 3 vezes, adicione óleo de milho, misture totalmente bem, adicione farinha de alto glúten e farinha de baixo glúten para misturar bem em pó seco, cobertura de superfície envolva sedimentação por meia hora.
  • 13 Eu fiz 100 gramas de bolo de lua, então o enchimento foi dividido em 70 gramas por grama, 30 gramas por grama dos biscoitos (a fórmula pode fazer 16 gramas de bolo de lua, pode aumentar ou diminuir a quantidade de material).
  • 14 Pegue uma massa na palma da mão, coloque um recheio, tenha cuidado, pressione o molde do bolo da lua para pressionar a forma do bolo da lua, um cracker da lua é feito, e todos os bolos da lua pressionaram o padrão favorito.
  • 15 forno é pré-aquecido 200 graus, fogo para cima e para baixo, camada intermediária, assar por 10 minutos, na frente da superfície do bolo da lua, o bolo da lua deve ser ligeiramente colorido, remova, escova de superfície dois líquidos finos de ovo, novamente reduzir a temperatura de fino de 180 graus, então asse por cerca de 10 minutos, a cor da superfície é satisfatória.
  • 16 Processo de cozimento, o quadro do estado do bolo da lua pode ser visto na receita anterior - bolos de lua de gergelim preto, a fórmula líquida do ovo é mostrada na fórmula, o processo de escovação deve usar a escova de lã para cor uniformemente, e a escova de sílica gel é relativamente diferente.
  • 17 bolos de lua grelhados podem ser embalados.
  • 18 Embalagens de vedação, adicione um pacote de dessecante, que pode ser armazenado por um mês.
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