Bolo de lua cantonês (sésamo preto) - Comida chinesa

"O festival de meados de outono está se aproximando, então os amigos que amam assar começaram a esfregar a palma da mão, prontos para fazer, então meu artigo compartilhará os métodos de produção de diferentes bolos da lua, para todos, Para referência, hoje, falarei sobre Bolos de Lua de Enchimento de Sésamo Preto. Partilharei a prática e a fórmula do recheio para os bolos. É autoproteio, a doçura é baixa, não será doce, a taxa de sucesso é Também particularmente alto, se você bolo de lua cantonês tem feito bem, você pode se referir à minha abordagem, talvez haja uma pequena ajuda ~ " O preenchimento
  • Cozinhou 260g.
  • Lotus enchimento 130g
  • manteiga 60g
  • Açúcar fino 90g.
  • Água 20g
  • ovo Um
  • leite em pó 30g
  • Farinha madura 64g.
Pele do bolo da lua
  • Farinha de alto glúten 14G.
  • Farinha de baixo teor de glúten 145g.
  • Transformando o xarope 109G.
  • Óleo de milho 43G.
  • Considerar a água. 2.3G.
Líquido de ovo
  • gema Um
  • Clara de ovo 8G.
  • Água limpa 10G.
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare o material que torna o preenchimento.
  • 2 Sesame preto cozido com máquina de cozinha é colocado em pó na bacia, colocar o recheio de lótus e açúcar fino, a água é colocada na bacia, e o recheio de lótus é meu, a doçura é relativamente baixa. Eu passei um específico Prática na receita anterior, e a manteiga suavizada na bacia, adicionar o líquido de ovo três vezes, e mexa uniformemente, adicione um uniforme, adicione a farinha madura para continuar agitando, compreender, finalmente, junte-se uniformemente, misture uniformemente, Aqui você pode esmagar, misturar bem, misture bem, faça uma delicada manteiga de sésamo preta.
  • 3 Faça uma quantidade total de enchimento é de cerca de 680 gramas, a doçura não é alta, doce e deliciosa, você pode primeiro instalar a preservação da refrigeração do saco.
  • 4 é então feita para fazer a pele do bolo, despeje o xarope transformado e a água refinada na bacia, adicione óleo de milho três vezes, toda vez que você tiver que misturar completamente bem, adicione uma farinha de baixo glúten, farinha de alto glúten. Misture-o em a bacia.
  • > 5 e depois transferir a massa na almofada de sílica gel, dobre-a com a mão, pressione o apartamento, dobre e, em seguida, pressione o apartamento, repita tal ação 5-10 vezes, misture a massa para nenhum pó seco, coloque o saco fresco para ficar e relaxe meia hora.
  • 6 O tempo de relaxamento é usado para tornar o líquido de ovo no bolo da lua, colocar a gema de ovo, ovo branco e água limpa na tigela, mexa uniformemente, de modo que o equivalente do líquido de ovo é escovado na superfície do bolo da lua, e cor é uniforme.
  • 7 Neste momento, você pode pré-aquecer o forno, o forno modelo C40 de Hai, e o fogo superior e para baixo é de 200 graus.
  • 8 Coloque o preenchimento em 70 gramas por grama, os bolos são divididos em 30 gramas por grama, e a fórmula pode fazer 9 bolo de lua de 100 gramas.
  • 9 Tire um pedaço de pele de bolo para pressionar os flocos planos, coloque uma manteiga de sésamo preta, e tenha cuidado para empurrar a pele até que todo o enchimento seja embrulhado, a fórmula de cracker é muito macia, fácil de operar, não se preocupe.
  • 10 pacotes, você pode organizar os bolos em um lugar onde o cracker é desigual.
  • 11 O bolo de lua desembalado é colocado em um quadrado, e o meio é deixado o suficiente para evitar pressionar.
  • 12 Sprink o molde no molde, o tendão baixo de alta tecnologia pode ser rebaixado, a mão não é movida, a mão é leve e levante cuidadosamente o molde.
  • 13 Isso, um bolo de lua em branco é feito, de acordo com o mesmo método, os 9 bolos de lua são bem pressionados, e cada pressão deve ser espalhada no molde, e o padrão irá claramente e não vai aderir.
  • 14 Spray Uma pequena quantidade de névoa de água na superfície do bolo da lua, você pode assar, a camada intermediária do forno, para baixo e para baixo, assar por 10 minutos.
  • 15 Neste momento, a superfície do bolo da lua deve ser uma cor ligeiramente amarela, tirá-la da assadeira, a temperatura do ajuste do forno é de 180 graus, use a escova de lã para levar um líquido de ovo de traço, e o líquido extra de ovo pode escovar Na tigela, até mesmo escova no bolo da lua. A superfície, depois de escovar, a partir do bolo da primeira lua a partir do novo pincel, duas vezes, cada vez que a escova de líquido de ovo é fina e uniforme.
  • 16 Depois de quebrar o forno novamente, o fogo é de 180 graus para assar 8-10 minutos. De acordo com as condições de cor da superfície, pode ser colocado junto com a assadeira juntos e deixe esfriar.
  • 17 Após a secagem, você pode embalar, você pode salvá-lo, você pode comê-lo após 2-3 dias. A fórmula é ajustada, o óleo de retorno é muito rápido.
  • 18 cheio de enchimento, mordendo uma mordida, super satisfação ~
  • 19 sacos, dando às pessoas ou comer, muito bom ~
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