Fast-out-outono festival, o segundo julgamento fez mil-história crocante, embora consome, mas divertido, um pedaço de fragrância de chá, um mergulho, uma batata doce, um doce, muito tempo é memorável - Comida chinesa

"Este não é um festival de mid-outono rápido. Estes dias estudaram todos os tipos de práticas de bolo da lua. Esta é a segunda vez para fazer mil camadas de crisp, eu realmente tenho tempo, sinto ou comprar diretamente. Eu gosto disso. Gema salgada, por isso ainda é usa batatas acolchoadas universais. Os verões são adicionados, e é quebrado quando estiver assando, e não há alguns _ (| 3 ") _. Mas quando eu finalmente terminei, a sensação de realização ou explosão O (_) O, esta receita é 16, se você quiser fazer menos, você pode reduzir pela metade as matérias-primas. " Pele de óleo
  • Farinha central do glúten 150 gramas
  • açúcar branco 30 gramas
  • agua 60 gramas
  • Manteiga de sal 55 gramas
Acessórios
  • Batata Quantia apropriada
  • pasta de feijão vermelho Quantia apropriada
Bolo
  • Manteiga de sal 65 gramas
  • Matcha em pó. 4 gramas
  • Farinha de baixo teor de glúten 120 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Vamos primeiro fazer a massa de pele de óleo, 150 gramas de farinha de glúten médio, 30 gramas de açúcar branco, 60 gramas de água, todos colocam na máquina de pão para esfregar o filme em bruto. Depois que o filme grosso foi adicionado, 55 gramas de temperatura ambiente suavizou a manteiga, e continuou a remover a máscara com uma máquina de pão.
  • 2 Próximo, vamos fazer o nítido, diretamente 120 gramas de farinha de baixo glúten, 4 gramas de pó de chá, 65 gramas de manteiga mozzonada na temperatura ambiente, 20 minutos e, em seguida, dividir o óleo em 8 porções e, em seguida, embale o filme plástico.
  • 3 A massa de pele de óleo do filme de rosto é uniformemente dividida em 8 partes, e o envoltório é relaxado por 20 minutos após a rodada.
  • 4 Pegue uma massa francesa, esfregue a rodada, coloque o óleo preparado nítido na massa de pele de óleo, e coloque 8 óleos na pele do óleo.
  • > 5 Pegue uma massa, feche-se com palma e enrolado com um rolo.
  • 6 Todas as massas foram operadas uma vez, e o envoltório de plástico é relaxado por 15 minutos.
  • 7 Após o relaxamento estar completo, pegue uma massa, a vedação está enfrentando, a mesma mão é achatada, e é plano com um rolo.
  • 8 E, em seguida, enrole com a mão, e o enrole é coberto com filme plástico por 10 minutos. (Basicamente, afinal terminar, é muito solto.)
  • 9 Tome 10 gramas de embaixador, 20 gramas de areia de feijão vermelho, e a batata acolchoada é assada. (O método de produção de thea batata pode ser encontrado para a minha fórmula anterior)
  • 10 Remova a massa relaxada, cortada do meio uma faca em duas metades.
  • 11 O corte é de frente para a palma da palma, transformando-se na vara plana, a borda média de espessura do rolamento, é fina, e o corte do corte é colocado no preenchimento, e está de volta. (O método de colocar o preenchimento ainda precisa praticar, eu também tentei muitas vezes sentir um pouco.)
  • 12 Forno 165 ° C pré-aquecido com antecedência, assar por cerca de 25-30 minutos. (Eu sou mais urgente, peguei por 25 minutos, e não saí, é melhor assar algum tempo.)
  • 13 Mei Batata de Chá Vermelho Feijão Mil Camadas De Crisp, Complete O (_) O
  • 14 chá de seda, um gole de batata.
  • 15 doces, memoráveis por um longo tempo.
  • 16 Nioba adicionado, cozido, não alguns _ (| 3 "). Mas quando final, a sensação de realização ainda é uma explosão O (_)

Pontas

1. A massa de pele de óleo deve ter ductilidade, não há relação sem o lançamento, mas deve ser suave e durável, caso contrário, ele vazará. 2, é melhor usar-se com sua própria banha, paladar e assar. 3, eu usei 15 gramas, depois estouramos alguns _ (| 3 ") _, então perdi 5 gramas de Pana, 5 gramas de feijão Shaga, o método de produção de thea batata pode ser encontrado para mim existem várias formulações. 4. Ao cortar, é necessário cortar o puro. Quando a amassada é cortada, deve ser encerado fora quando o pacote é colocado. 5, a renda deve ser apertada, caso contrário, será fácil explodir. 6. Se você quiser manter a cor do chá, você pode assar cerca de 20 minutos, adicionar um disco de cozimento na camada superior para desacelerar o chá.
Bolo de lua cantonês (sésamo preto)
Anterior
Bolo de lua cantonês - yolk de ovo lótus
Próximo

Creme

Mooncake do gelo do gelo

Carne de madeira