1. Coloque a farinha em um recipiente, coloque um pouco de sal, despeje a água fervida na farinha e mexa a farinha com pauzinhos até que não exista pó seco;
2. Depois de esfriar um pouco, arrume a massa à mão, a massa é tão macia quanto a massa de bolinho;
3. Cubra com filme plástico, açúcar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora, amasse a massa, divida em preparações maiores, amasse-a, pressione-a, escova o óleo de um lado, pincele o óleo de cada lado, combine o óleo de cada lado, combine dois a dois e depois faça um grupo Enrole-o em uma panqueca, pressionando-o uniformemente, rolando-o o mais fino possível;
4. Aqueça a panela com o calor mínimo, coloque as panquecas enroladas e vire-a quando o lado que tocar o fundo da panela mudar de cor;
5. Depois que o bolo mudar completamente de cor, separe a panqueca da borda e agite-a com um pouco de força, e o outro bolo cairá naturalmente;
6. Aplique força uniformemente ao rolar, para que a espessura do bolo seja consistente, veja se é muito fina;
7. Enquanto aguarda as panquecas na panela mudarem de cor, estenda outro pedaço de bolo e faça todos os bolos da primavera.
8. Para evitar que o bolo da primavera endureça por muito tempo, você pode aquecer a água no vaporizador e colocar o bolo refogado no vaporizador coberto com um pano de gaveta para permitir que o calor mantenha a suavidade e o sabor do bolo e do bolo restante Você também pode usar esse método para aquecê-lo da próxima vez ou fritá-lo.Eles são deliciosos.
9. Gosto de pratos vegetarianos, chucrute, broto de feijão, etc., como-os em rolos.
10. Quem gosta de pratos de carne também pode ser combinado com carne de porco desfiada, etc., eles são muito deliciosos.