1. 300 gramas de farinha
2. 150 gramas de água fria, 2 gramas de sal
3. Amasse a massa e acorde por 20 minutos
4. Distribua 15 gramas de cada panela pequena como bolinhos
5. Role como uma pele de bolinho
6. Pegue um lado do óleo de pincel (óleo de amendoim ou óleo de soja cozido), não use muito óleo, mas ele deve estar no lugar e não pode ser desperdiçado.
7. Aplique uma camada de óleo na pele
8. Desenrole pelos dois lados após escovar, desenrole no meio, quase 15 cm
9. Substitua a cortina por gaze em água fria para panela fria, coloque a massa enrolada na gaze e cozinhe por 10 minutos após ferver
10. Depois de deixar a panela, ela está intacta.Depois de cozinhar, deixe esfriar e rasgue o bolo enquanto estiver quente, desde que não seja vigoroso, o problema básico
11. O bolo fino de papel está pronto
12. Pode ser servido com brotos de feijão frito, pedaços de batata frita, carne de porco frita, cebola verde, etc.