Bolo Primavera - Comida chinesa

Farinha 300g de água 150g de sal 2g
  • 1. 300 gramas de farinha

  • 2. 150 gramas de água fria, 2 gramas de sal

  • 3. Amasse a massa e acorde por 20 minutos

  • 4. Distribua 15 gramas de cada panela pequena como bolinhos

  • 5. Role como uma pele de bolinho

  • 6. Pegue um lado do óleo de pincel (óleo de amendoim ou óleo de soja cozido), não use muito óleo, mas ele deve estar no lugar e não pode ser desperdiçado.

  • 7. Aplique uma camada de óleo na pele

  • 8. Desenrole pelos dois lados após escovar, desenrole no meio, quase 15 cm

  • 9. Substitua a cortina por gaze em água fria para panela fria, coloque a massa enrolada na gaze e cozinhe por 10 minutos após ferver

  • 10. Depois de deixar a panela, ela está intacta.Depois de cozinhar, deixe esfriar e rasgue o bolo enquanto estiver quente, desde que não seja vigoroso, o problema básico

  • 11. O bolo fino de papel está pronto

  • 12. Pode ser servido com brotos de feijão frito, pedaços de batata frita, carne de porco frita, cebola verde, etc.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera