Aromatizado de peixe - Comida chinesa

  • lombo de porco 300 gramas
  • cenoura Metade
  • Pimenta verde 2.
  • Espuma 10gram
  • Óleo comestível 20 gramas
Material do Pinner:
  • sal 1 colher de sopa
  • Velho 1 colher de sopa
  • Combustível 1 colher de sopa
  • amido 1 colher de sopa
Molho:
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Velho 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Vinagre perfumado. 1 colher de sopa
  • açúcar branco 1 colher de sopa
  • amido 1 colher de sopa
  • Delicioso Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 porco de carne de porco, adicione sal, bombeamento velho, molho de ostra e mistura de amido.
  • 2 fungos de cabelo de bolha, corte verde.
  • 3 cenouras.
  • 4 molho de tons: Adicionar bombeamento, bombeamento velho, combustível, vinagre, açúcar branco e amido agitando uniformemente.
  • > 5 garotos de potenciômetro.
  • 6 despeje a carne e mexa frite.
  • 7 Quando a carne de porco é descolorida.
  • 8 óleo cozinheiro.
  • 9 despeje o óleo vermelho para o óleo vermelho.
  • 10 despeje as três fritas de seda.
  • 11 Depois de fritar até os três passagens, depois da esterilidade, a carne de porco frita é fritar.
  • 12 Despeje o molho ajustado, misture o gosto.
  • 13 Gráfico acabado.
Mapo TofuO sabor final do tofu
Anterior
Não perca nenhuma casa, frango de proteção do palácio
Próximo

Vegetariano azedo

Palácio de frango

Aromatizado de peixe

Molho Hacati.

String de cordas frias

Ma po tofu.

Peixe cozido

Marido e esposa

Carne cozida