Aromatizado de peixe - Comida chinesa
- lombo de porco 300 gramas
- cenoura Metade
- Pimenta verde 2.
- Espuma 10gram
- Óleo comestível 20 gramas
Material do Pinner:
- sal 1 colher de sopa
- Velho 1 colher de sopa
- Combustível 1 colher de sopa
- amido 1 colher de sopa
Molho:
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Velho 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Vinagre perfumado. 1 colher de sopa
- açúcar branco 1 colher de sopa
- amido 1 colher de sopa
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 porco de carne de porco, adicione sal, bombeamento velho, molho de ostra e mistura de amido.
- 2 fungos de cabelo de bolha, corte verde.
- 3 cenouras.
- 4 molho de tons: Adicionar bombeamento, bombeamento velho, combustível, vinagre, açúcar branco e amido agitando uniformemente.
- > 5 garotos de potenciômetro.
- 6 despeje a carne e mexa frite.
- 7 Quando a carne de porco é descolorida.
- 8 óleo cozinheiro.
- 9 despeje o óleo vermelho para o óleo vermelho.
- 10 despeje as três fritas de seda.
- 11 Depois de fritar até os três passagens, depois da esterilidade, a carne de porco frita é fritar.
- 12 Despeje o molho ajustado, misture o gosto.
- 13 Gráfico acabado.