Panela de arroz Panela de arroz - Comida chinesa

Arroz 2 copos medidores de grama de comida yuba cogumelo quantidade de grama de comida cogumelos 8-10 pedaços de grama de comida linguiça 1 pedaço de grama de comida sal um pouco de molho de soja velho 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de consumo de óleo uma pequena quantidade de água quantidade adequada de açúcar branco 2 colheres de sopa de comida de grama
  • 1. Panela de arroz cozinhar ou função de arroz claypot

  • 2. Cabelo bolha de cogumelo

  • 3. espuma de Yuba

  • 4. Salsicha (de preferência salsicha doce, eu uso o imperador)

  • 5. Abra a tampa quando o arroz estiver cozido quase metade do tempo

  • 6. Codifique o yuba drenado, os cogumelos shiitake e a linguiça para continuar cozinhando

  • 7. Comece a ajustar o molho (óleo, água, molho de soja, molho de soja, consumo de óleo, cozimento de açúcar, sabor fresco e moderado)

  • 8. Adicione óleo à água fervente

  • 9. O arroz Claypot é cozido, despeje o molho e misture bem (tenha cuidado não muito e pouco, evite boca muito pesada)

  • 10. Um pouco de molho pode ser derramado sobre os verdes, pode ser servido com uma tigela de sopa de barriga de porco

  • 11. Também pode ser servido com um copo de limonada

  • 12. Macarrão de arroz crocante

  • Painço
    Anterior
    Cogumelos fritos com agaric
    Próximo

    Aipo frito Tremella

    geléia

    Musu

    Sopa de tofu de ovo

    Tofu caseiro

    Handmade Liangpi

    Pleurotus eryngii