1. Lave e deixe de molho o arroz glutinoso durante a noite (pelo menos cinco horas ou mais)
2. Gaze de vapor espalhando gaze, mergulhe o arroz glutinoso na gaveta, deixe pequenos orifícios com pauzinhos para facilitar o SAIC.
3. Lave os cogumelos shiitake, molhe-os, deixe a água para os cogumelos shiitake e pique. Cenouras em cubos, salsichas em cubos, cebola em cubos.
4. Depois de aquecer o óleo, despeje a cebola e frite.Eu adicionei alguns cubos de porco para aumentar o sabor.Eu posso adicionar banha diretamente, o que aumentará o aroma.
5. Depois que a cebola estiver picada e frita (amarelo dourado), adicione os cogumelos e refogue por dois minutos, depois adicione a lingüiça em cubos e a cenoura em cubos.
6. Adicione sal, açúcar, molho de soja, treze incenso e um pouco de água de cogumelo (eu uso molho secreto para cozinhar molho e água picante fervida com água de cogumelo). Tempero, você pode adicionar algumas costelas e molho de frutos do mar na mão.
7. Prove o sabor, o molho tem água suficiente e o sabor é ligeiramente doce e perfumado.
8. Despeje o arroz glutinoso cozido no vapor na panela e adicione o molho. Mexa uniformemente, aguarde 15 minutos depois que o arroz estiver completamente embrulhado em molho. Saboroso.
9. Use luvas, pegue uma quantidade adequada de recheio de arroz glutinoso e agarre-o em uma bola no casco de trigo torrado. Segure a pele para cima com uma mão e pressione o recheio para baixo com o polegar da outra mão. Como não comprei cascas de trigo torradas, substituí-as por bolinhos de massa, pequenos, pouco fáceis de organizar e um pouco feios. Se você não se apressar para comer, poderá reduzir a quantidade de recheio (no entanto, menos recheio é realmente delicioso, haha)
10. Cozinhe por 15 minutos na gaveta e termine