Um pouco de mel feio assado trigo - Comida chinesa

3 kg de arroz glutinoso, casca de trigo torrado (substituição da casca de bolinho), 1 kg de óleo, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de essência de frango (pó de galinha), quantidade adequada de açúcar branco, quantidade adequada de alimentos, quantidade defumada velha, treze especiarias (especiarias), quantidade adequada de molho de ostras, quantidade adequada de cebola, dois Cenoura, cenoura, linguiça, linguiça
  • 1. Lave e deixe de molho o arroz glutinoso durante a noite (pelo menos cinco horas ou mais)

  • 2. Gaze de vapor espalhando gaze, mergulhe o arroz glutinoso na gaveta, deixe pequenos orifícios com pauzinhos para facilitar o SAIC.

  • 3. Lave os cogumelos shiitake, molhe-os, deixe a água para os cogumelos shiitake e pique. Cenouras em cubos, salsichas em cubos, cebola em cubos.

  • 4. Depois de aquecer o óleo, despeje a cebola e frite.Eu adicionei alguns cubos de porco para aumentar o sabor.Eu posso adicionar banha diretamente, o que aumentará o aroma.

  • 5. Depois que a cebola estiver picada e frita (amarelo dourado), adicione os cogumelos e refogue por dois minutos, depois adicione a lingüiça em cubos e a cenoura em cubos.

  • 6. Adicione sal, açúcar, molho de soja, treze incenso e um pouco de água de cogumelo (eu uso molho secreto para cozinhar molho e água picante fervida com água de cogumelo). Tempero, você pode adicionar algumas costelas e molho de frutos do mar na mão.

  • 7. Prove o sabor, o molho tem água suficiente e o sabor é ligeiramente doce e perfumado.

  • 8. Despeje o arroz glutinoso cozido no vapor na panela e adicione o molho. Mexa uniformemente, aguarde 15 minutos depois que o arroz estiver completamente embrulhado em molho. Saboroso.

  • 9. Use luvas, pegue uma quantidade adequada de recheio de arroz glutinoso e agarre-o em uma bola no casco de trigo torrado. Segure a pele para cima com uma mão e pressione o recheio para baixo com o polegar da outra mão. Como não comprei cascas de trigo torradas, substituí-as por bolinhos de massa, pequenos, pouco fáceis de organizar e um pouco feios. Se você não se apressar para comer, poderá reduzir a quantidade de recheio (no entanto, menos recheio é realmente delicioso, haha)

  • 10. Cozinhe por 15 minutos na gaveta e termine

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