1. Milho 150g embebido em água morna por duas horas (esmagado à mão)
2. Depois filtre o excesso de água (não escorra muito), quebre com uma máquina de cozinhar, adicione quase a mesma quantidade (150 gramas) de farinha, 1 ovo, a quantidade certa de sal e cinco especiarias em pó sem água, amasse bem Da massa (é melhor não enfiar as mãos)
3. Divida os ingredientes pequenos, enrole em uma massa fina, corte em quadrados e faça alguns buracos na massa com um garfo (basta cutucar um lado)
4. Despeje o óleo na panela, a temperatura do óleo é 60% quente, despeje na parte em branco da panela, frite em fogo pequeno e médio até que flutue, controle o óleo e coloque-o na bacia para esfriar
5. Você pode polvilhar com pimenta em pó, pimenta em pó, cominho em pó (eu fiz sabor de cominho picante) de acordo com sua preferência pessoal
6. Descanse os pequenos lanches, as bolachas de arroz, picantes e crocantes, o método é simples, todos podem experimentar.