farinha forte
175g
ovo
40g
manteiga
88g
sal
1g
Arrefecer branco aberto
3g
mozzarella
15g
amido de milho
5g
gema
1
proteína
1
Acessórios creme de leite 100g de queijo creme 30g de açúcar 30g Fluxo de coração tart aproximar 1 manteiga cortada em pedaços pequenos, não derretido, despeje a farinha. 2 com a embraiagem uniforme, temperatura da mão pode derreter a manteiga. 3 ovos e água salgada na farinha de absorver a manteiga de. 4 amassar a massa, com uma película de plástico e colocado no compartimento de refrigeração durante 30 min. Cerca de 5 a rolar para fora de pizza 2 mm. 6 de 6 polegadas em molde crisântemo, o bifurcada na abertura para impedir a protuberância. Os restantes 7 colocado num molde adequado e os orifícios estão ligados. 8 Pré-aqueça o forno a 190 graus, 10 minutos após a configuração do meio removido. 9 queijo creme batedor mistura amolecida. Mexer na gemas 10 11 Pré-aqueça o forno a 200 graus, o aquecimento do creme claro, 60 graus, a mão pareça um pouco menos quente. 12 lentamente despeje o queijo creme, mexa rapidamente! 13 mistura vazada rapidamente em amido. proteína açúcar Tai gancho 14 para passar, não de espuma húmida. O queijo foi vertida em 15 virou misturados uniformemente misturado. Pour 16 embriões em pré-cozido durante 10 minutos, na camada superior. 17 uma cor amarela imediatamente liberado. 18 corte magma Cazaquistão.