Fluxo tart coração - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha forte

 

175g

 

ovo

 

40g

 

manteiga

 

88g

 

sal

 

1g

 

Arrefecer branco aberto

 

3g

 

mozzarella

 

15g

 

amido de milho

 

5g

 

gema

 

1

 

proteína

 

1

 

 Acessórios creme de leite 100g de queijo creme 30g de açúcar 30g

 Fluxo de coração tart aproximar 1 manteiga cortada em pedaços pequenos, não derretido, despeje a farinha.

2 com a embraiagem uniforme, temperatura da mão pode derreter a manteiga.

3 ovos e água salgada na farinha de absorver a manteiga de.

4 amassar a massa, com uma película de plástico e colocado no compartimento de refrigeração durante 30 min.

Cerca de 5 a rolar para fora de pizza 2 mm.

6 de 6 polegadas em molde crisântemo, o bifurcada na abertura para impedir a protuberância.

Os restantes 7 colocado num molde adequado e os orifícios estão ligados.

8 Pré-aqueça o forno a 190 graus, 10 minutos após a configuração do meio removido.

9 queijo creme batedor mistura amolecida.

Mexer na gemas 10

11 Pré-aqueça o forno a 200 graus, o aquecimento do creme claro, 60 graus, a mão pareça um pouco menos quente.

12 lentamente despeje o queijo creme, mexa rapidamente!

13 mistura vazada rapidamente em amido.

proteína açúcar Tai gancho 14 para passar, não de espuma húmida.

O queijo foi vertida em 15 virou misturados uniformemente misturado.

Pour 16 embriões em pré-cozido durante 10 minutos, na camada superior.

17 uma cor amarela imediatamente liberado.

18 corte magma Cazaquistão.

tinfoil Kebab
Anterior
Cranberry cookies
Próximo

óleo de fruta Hui

Shuangpinai

grama de geléia

bouillabaisse

Sal amendoim torrado

Aipo cordeiro frito

Pilau de coxa de frango

bolo de pudim de caramelo

bolas mochi alga