Low-glúten farinha
115g
manteiga
75g
açúcar em pó
60g
cranberries secas
35g
Acessórios ovo inteiro 15ml Cranberry biscoitos todo o material de boa prática de pesagem 1 2 Se um grande arandos secos, arandos secos primeiro picado (não cortar também quebrado) 3 manteiga amolecida, adicionou-se o açúcar em pó, agita-se de modo uniforme, que não necessita de passar Foi adicionado a 4 colheres de sopa (cerca de 15 ml) ovos, mexa 5 Pour arandos secos picados 6 vertida farinha, de agitação, a massa se torna A massa é formada por mão 7 integrina 6 cm, altura de quatro centímetros de cerca de uma largura de um paralelepípedo rectangular, e colocado no congelador até ficar firme (cerca de 1 hora) Após 81 h, a massa congelada foi cortada em espessura da folha de massa dura rectangular de cerca de 0,7 centímetros Uma camada de papel sulfurizado panela 9, vai cortar a folha de massa na panela, o intervalo necessário lacunas relativamente largas intermédios, mas também meu ponto estreito, cozido vara juntos. 10 para o forno pré-aquecido, 165 ° C.] C, abaixo do fogo, média, cerca de 20 minutos, até dourado microestrutura de superfície castanho Após 11 esfriar completamente comer frágil, em caixas ou sacos selados de alimentos pode ser selada