Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

115g

 

manteiga

 

75g

 

açúcar em pó

 

60g

 

cranberries secas

 

35g

 

 Acessórios ovo inteiro 15ml

 Cranberry biscoitos todo o material de boa prática de pesagem 1

2 Se um grande arandos secos, arandos secos primeiro picado (não cortar também quebrado)

3 manteiga amolecida, adicionou-se o açúcar em pó, agita-se de modo uniforme, que não necessita de passar

Foi adicionado a 4 colheres de sopa (cerca de 15 ml) ovos, mexa

5 Pour arandos secos picados

6 vertida farinha, de agitação, a massa se torna

A massa é formada por mão 7 integrina 6 cm, altura de quatro centímetros de cerca de uma largura de um paralelepípedo rectangular, e colocado no congelador até ficar firme (cerca de 1 hora)

Após 81 h, a massa congelada foi cortada em espessura da folha de massa dura rectangular de cerca de 0,7 centímetros

Uma camada de papel sulfurizado panela 9, vai cortar a folha de massa na panela, o intervalo necessário lacunas relativamente largas intermédios, mas também meu ponto estreito, cozido vara juntos.

10 para o forno pré-aquecido, 165 ° C.] C, abaixo do fogo, média, cerca de 20 minutos, até dourado microestrutura de superfície castanho

Após 11 esfriar completamente comer frágil, em caixas ou sacos selados de alimentos pode ser selada

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grama de geléia

bouillabaisse

Sal amendoim torrado

Aipo cordeiro frito

Pilau de coxa de frango

bolo de pudim de caramelo

bolas mochi alga