datas inteiros pretos leite pão de trigo - Comida chinesa

"A minha família quase uma semana de manhã para beber leite três vezes, além de soja, mas também colocar algumas diferentes aveia receitas, batata doce roxa, gergelim preto, inhame e assim por diante para corresponder. Enquanto pressiona quantidade de uma tigela para fazer , mas às vezes restantes tigela tigela de leite. Porque quebrado leite de soja sem escória, todos pasta fina, após a precipitação, este pegajosos leite absorver água suficiente tanto mais espessa do. Regada ferver novamente, e umami gosto muito pior do que a primeira vez. Mas não pode ser perdido, afinal, é um alimento altamente nutritivo. Então, eu usei os pães de leite cozido no vapor que sobraram. farinha comer pão velho chato estranho, e meu leite novamente com o "colorido" (shai três tons), que o uso de farinha branca não é significativo, é melhor fazer grãos pão grosseiro, com leite "bênção" e também Eu não sinto a textura áspera. Então, hoje nasceu toda data preto leite pão de trigo. " ingredientes
  • Aveia leite roxo arroz 340 gramas
  • farinha de trigo integral Preto 250 gramas
  • farinha de trigo 250 gramas
  • datas vermelhas pequenas 1 tigela
acessórios
  • levedura seca 5 g
tempero
  • açúcar 15 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um leite de aveia roxo, farinha de trigo integral preto, farinha de trigo pronto; boa levedura seca e uma pitada de açúcar de pesagem; açúcar pode fornecer nutrientes para a levedura, mas também aumentou um pouco gosto; batidos e absorção de soja farinha de água são não é o mesmo de modo a quantidade de material apenas para referência,; material de proporção, enquanto a medida em amassar a massa pode ser o seu favorito.
  • 2 com todos os materiais em vasos, derrame levedura leite, deixou-se repousar durante 2 minutos para dissolver o fermento em leite.
  • 3 para o primeiro floculento de se agitar com pauzinhos, e em seguida entregar a formar uma massa; fermentação com base limitado a quente e húmido.
  • 4 Quando a massa, os pequenos datas tigela lavar, deixe de molho antes do uso, quanto para fazer datas absorver alguma umidade e se torna frágil.
  • 5 Quando a massa é enviado para 2-2,5 vezes o seu tamanho original, é evidente a partir da expansão da massa e tem uma sensação de leveza, pat a massa tem um som bang bang top lado, mergulhado em farinha com os dedos picar furos na parte superior da massa, não colapso não retrai; com mãos fora a massa, a parte inferior preenchido com poros uniformes, acompanhado por fina organização ligeiramente escovado.
  • 6 massa derramam a bordo, pegou dois de farinha, amassar a massa um pouco mais difícil de fazer a massa reconstituída em delicado estado, macia; as tiras de massa esfregar, corte em sub-agentes uniformes; com o tamanho do seu amor.
  • 7 são o sub rodada agente de fricção, coberta com filme ou caixa de plástico, para evitar a evaporação da água; esfregando este passo, o corpo verde pode ser usado diretamente como um pão, se a decoração, e depois olhar para baixo.
  • 8 polegar eo dedo indicador beliscar a massa, aperte um pequeno buraco, colocar uma pequena datas vermelhas encaixe água seca no buraco; no pão Como muitas datas pode colocar premeditação.
  • 9 data não suficiente quantidade de bolhas, então alguma data coloque acima de cinco, alguns data de quatro put, alguns têm apenas uma data.
  • 10 nesta camada, bem como pão nu, nem uma data.
  • código 11 pãezinhos sobre o vapor, tampa Tang cerca de 20 minutos, para ajustar o tempo de acordo com a temperatura do seu ambiente; por exemplo, no verão quente, Xing 10 minutos, pode ser vapor, mas na estação húmida, pode 20-30 minutos.
  • Pão arredondado do que o original 12, e não ter que esperar fogo duas vezes abriu; SAIC vapor 15-20 minutos para ajustar o tempo de acordo com o tamanho do pão, o tempo não se apressar na panela, panela de cozido por 5 minutos e, em seguida, todos não suavizar rugas.
  • 13 jujuba preto pão de trigo integral, quente para comer alimentos frios são muito doce.

dicas

1. O leite pode ter vários partida, para beber o resto do pão cozido no vapor, rico em nutrientes, não é desperdiçado; pobre toda glúten de trigo preto, gosto relativamente seco e duro, por isso não deixe para combinar o uso de farinha de trigo, pão Xuan também destacam o aroma suave de centeio; 2. Muitos prática pão Zaohua, você pode fazer uma variedade de acordo com decorativo com suas próprias idéias, o tempo para ajustar de acordo com o tamanho do pão fumegante, tamanho fogo; 3. restos de pão pode refrigerar doze noites, comer quando você quer re-aquecida frigideira até ficar macio Xuan, se a longo prazo não comer, pode salvar frigorífico, retirado diretamente no aquecimento vapor, Xuan ainda mole .
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