Espinafre mel taco - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
  • levedura 3g
  • suco de espinafre g
  • açúcar 5g
acessórios
  • Mel feijão vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 espinafre cozido posto de água na máquina de cozinhar rotulado como suco, resíduos de alimentos filtrada.
  • 2 farinha e fermento, açúcar misto.
  • 3 pôr um lugar quente por fermentação e suco de espinafre em uma pasta lisa.
  • 4 fermentado massa.
  • 5 massa é colocada fora esfregando escape placa de desbastamento, rolo num remendo rectangular.
  • 6 coberto com feijão vermelho.
  • 7 enrolada, o maior número de pontos de extremidade de limpeza da água de cimento, duas pitada.
  • Cortar em secções 8.
  • Fumegante panela de água fria em um untada 9 em óleo de cabelo Xing Long Ti, para ser significativamente mais leves tornam-se grandes.
  • SAIC interruptor 10 após o fogo na fervura fogo durante 15 minutos, evapora-se o decap virtual de calor 5 minutos.
  • 11 verde sedutor, feijão vermelho doce e reter o sabor de primavera.
Todo o trigo pão croissant
Anterior
Para mais hands-on ensinando toda a super super purê de batatas roxas macias com rolo de pão presunto
Próximo

pão Yam

Cor de pão

pão de abelha

Okara Hanamaki

Bolos do McDonald's

farinha de pão