Espinafre mel taco - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300g
- levedura 3g
- suco de espinafre g
- açúcar 5g
acessórios
- Mel feijão vermelho quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 espinafre cozido posto de água na máquina de cozinhar rotulado como suco, resíduos de alimentos filtrada.
- 2 farinha e fermento, açúcar misto.
- 3 pôr um lugar quente por fermentação e suco de espinafre em uma pasta lisa.
- 4 fermentado massa.
- 5 massa é colocada fora esfregando escape placa de desbastamento, rolo num remendo rectangular.
- 6 coberto com feijão vermelho.
- 7 enrolada, o maior número de pontos de extremidade de limpeza da água de cimento, duas pitada.
- Cortar em secções 8.
- Fumegante panela de água fria em um untada 9 em óleo de cabelo Xing Long Ti, para ser significativamente mais leves tornam-se grandes.
- SAIC interruptor 10 após o fogo na fervura fogo durante 15 minutos, evapora-se o decap virtual de calor 5 minutos.
- 11 verde sedutor, feijão vermelho doce e reter o sabor de primavera.