faca de pão cor - Comida chinesa
"aromas de cacau em pó, o mesmo padrão não é pão." ingredientes
- farinha 200 gramas
- cacau em pó 15 gramas
acessórios
tempero
- açúcar Um pouco
- água morna quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1100 g de farinha, adicione o cacau em pó, açúcar, mistura de levedura, água quente e da face.
- 2 e para dentro de uma massa suave.
- 3100 g de farinha, açúcar, água e superfície quente mistura de levedura.
- 4 e para dentro de uma massa suave.
- 5 temperatura ambiente sobre durante cerca de 1 hora selo fermentação (hoje do que 29 graus).
- 6 feita massa durante 1 hora.
- 7 tomada de escape friccionado separadamente pluralidade.
- 8, respectivamente, em um grande rolo massa (opcional espessura lata).
- 9 dois lados sobreposição.
- 10 enrolado.
- 11 é dividido em sub-agentes de tamanho uniforme.
- Hot vapor óleo liberação pad 12, novamente para o pão prova de 15-20 minutos, o vapor de água fria por 15 minutos a partir de 5 minutos desligar o pequeno ensopado de vapor de calor por 5 minutos.
- 13 O que é à prova por 20 minutos pão.
- 14 hora de abrir a tampa, oh wow, muito bom suave Xuan e elástica.
- 15 FIG acabado.
- 16 FIG acabado.
- 17 FIG acabado.