faca de pão cor - Comida chinesa

"aromas de cacau em pó, o mesmo padrão não é pão." ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • cacau em pó 15 gramas
acessórios
  • levedura 2 g
tempero
  • açúcar Um pouco
  • água morna quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1100 g de farinha, adicione o cacau em pó, açúcar, mistura de levedura, água quente e da face.
  • 2 e para dentro de uma massa suave.
  • 3100 g de farinha, açúcar, água e superfície quente mistura de levedura.
  • 4 e para dentro de uma massa suave.
  • 5 temperatura ambiente sobre durante cerca de 1 hora selo fermentação (hoje do que 29 graus).
  • 6 feita massa durante 1 hora.
  • 7 tomada de escape friccionado separadamente pluralidade.
  • 8, respectivamente, em um grande rolo massa (opcional espessura lata).
  • 9 dois lados sobreposição.
  • 10 enrolado.
  • 11 é dividido em sub-agentes de tamanho uniforme.
  • Hot vapor óleo liberação pad 12, novamente para o pão prova de 15-20 minutos, o vapor de água fria por 15 minutos a partir de 5 minutos desligar o pequeno ensopado de vapor de calor por 5 minutos.
  • 13 O que é à prova por 20 minutos pão.
  • 14 hora de abrir a tampa, oh wow, muito bom suave Xuan e elástica.
  • 15 FIG acabado.
  • 16 FIG acabado.
  • 17 FIG acabado.
volume de flores Pan-fried
Anterior
pão fermentado
Próximo

pão Snail

abóbora Hanamaki

broa de milho

Espinafre mel taco

pão Yam

Cor de pão