pão Snail - Comida chinesa

"fazer pão não é difícil, desde que o fermento não falha, então compreender alguns pontos-chave, como feito de pão macio declarou delicioso, também pode ser uma forma divertida, então é melhor apetite, esta farinha aruanã com a farinha de trigo australiano core, era tão delicado, o cheiro de seus rostos, sabor arredondado, cor natural ainda é branco. As crianças como pequenos animais, hoje a ser uma forma de animais bonitos, caracol pequeno não está olhando muito bonito isso? Mas, desta vez com o pó de cacau, acrescentou um pouco de cor, fazer mais algum gosto pão, sim, você adivinhou os olhos do caracol é o que fazer com ele? Ele pode comer cozinhado Oh, vamos olhar para o meu pão bar caracol. " ingredientes
  • farinha 200 gramas
acessórios
  • arroz preto quantidade certa
tempero
  • levedura 2 g
  • cacau em pó 5 g
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma levedura adicionado cerca de 100 gramas de água quente para derreter.
  • 2 e, em seguida, na farinha para formar uma massa.
  • 3. Coloque em um lugar quente à prova a 2 vezes maior do que o original, há muitas pequenas favo de mel interno.
  • 4 Após a fermentação boa novamente repetido amassar, a massa de pão mais macio este tempo, melhor a operação, é também antiaderente.
  • A massa é dividida em duas partes 5, cacau em pó adicionar um pouco de água para aberto, e, em seguida, adicionado a amassar a massa de uma massa de cacau.
  • 6 grupos feita de farinha de 60 gramas, esfregando em tiras, em seguida, cerca de metade da parte plana da placa pela parte superior da cabeça é um caracol, a porção inferior do corpo é parte de um caracol.
  • 7, em seguida, tomar 60 gramas de farinha grupo rolo de amassar em tiras, utilizando 60 gramas de cacau massa amassar também rolando em tiras, duas tiras de cerca do tamanho do cacau e adicionados em conjunto macarrão branco, a partir de um rolo lentamente -se, e depois ir dois faca, em seguida, corte a cidade para o shell média caracol.
  • 8 olhos caracol com partículas negras que Mimi, limpar o arroz preto, barra de massa para uma posição adequada, caracóis pequenos olhos no bem antes do recorte da porção, sobre a prensa manual, que pode ser um pequeno caracol chapéus, montado um pequeno caracol, colocar longo Ti acordar durante um tempo, enquanto novamente, a cerca de 20 minutos, a massa torna-se suave, flutuante é um bom esteira, de enchimento do tanque de água fria, SAIC começar, cerca de 15 minutos pode ser embaciada após a vapor guisado de cerca de 3 minutos, em seguida, abra a tampa.

dicas

1. levedura com água morna para abrir, com levedura quente irá ser queimado a morte, a perda de actividade, com a água fria de levedura não é fácil de abrir, também irá afectar o tempo de fermentação, a água quente mais adequado. 2. Depois de toda a boa massa forma de acordar por um tempo, não imediatamente no Steam, ou então não se levantam.
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