pão fermentado - Comida chinesa

Ingredientes
  • Jiuniang quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
tempero
  • água morna quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um aquecimento levedura hidratado no aberto farinha.
  • 2 Pour arroz fermentado.
  • 3 Agitou-se em flocos.
  • 4 amassar a massa.
  • 5 Feche a tampa.
  • 6 amor filial a duas vezes tão grande.
  • 7 para fora dos gases de escape.
  • 8 tiras de esfrega.
  • 9 foram cortados no mesmo tamanho tão pequeno sub-agente.
  • 10 são sub-agentes de pequeno atrito.
  • 11 feita de pão redondo.
  • 12 fermentação secundária para o vapor durante 20 minutos.
  • 13 vaporizador cozidos a vapor de água durante 15 minutos.
  • 14 panela.
faca de pão cor
Anterior
datas inteiros pretos leite pão de trigo
Próximo

pão Snail

abóbora Hanamaki

broa de milho

Espinafre mel taco

pão Yam

Cor de pão