Bolo de açúcar mascavo copo cozido no vapor - Comida chinesa

  • Farinha comum Quantia apropriada
  • açúcar mascavo Quantia apropriada
Acessórios
  • levedura Quantia apropriada
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Doce Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 farinha ordinária, açúcar mascavo, pó de levedura é preparado.
  • 2 açúcar mascavo é quente, sem partículas.
  • 3 Adicione mistura de pó de fermento até que seja resfriado à temperatura normal.
  • 4 derramou na farinha, agitada com pauzinhos em floculação.
  • > 5 Viva em uma massa lisa com a mão, e deixe de lado o calor para duas vezes.
  • 6 streaming sem recuar com a mão, indicando que a fermentação é bem sucedida.
  • 7 Dentro é favo de mel, a fermentação é bem sucedida.
  • 8 repetidamente, faça a massa mais úmida, permaneça por dez minutos.
  • 9 Obtenha uma faixa crescente novamente.
  • 10 Divida uma dose uniforme.
  • 11 Cada massas é misturado.
  • 12 Pegue um, arraste a mão esquerda, junte a massa para a posição central, e a parte inferior é fechada.
  • 13 faixa a forma.
  • 14 Use uma faca para cortar uma faca.
  • 15 Faça todos os bumbles por sua vez.
  • 16 Eu também fiz um triângulo de açúcar para referência: uma das doses enroladas.
  • 17 dobrável do centro de três faces, como mostrado.
  • 18 Arraste o enrole à mão, coloque a quantidade certa de açúcar mascavo.
  • 19 A mão esquerda arrastada, a mão direita beliscou três cantos.
  • 20 A parte nua é estritamente apertar.
  • 21 Deve ser espremido, caso contrário, é fácil de vazar ao fumar.
  • 22 Coloque o boleto de bolinho no vapor no vapor durante quinze minutos.
  • 23 Depois que o fogo estiver no gás, ele pode ser desligado por 20 minutos e deve esperar por dois minutos para abrir a panela e evitar a retração superficial.
  • 24 lindo!
  • 25 Gráfico acabado.
  • 26 Gráfico acabado.
  • 27 Gráfico acabado.
  • 28 Gráfico acabado.
Faca cortada cara velha
Anterior
Super bom bolo cozido no vapor baixo
Próximo

Rolo de flor de abóbora

Flor de cacau

Calendon.

Leite de abóbora

Rose taro

Enxada de abóbora