Bolo de açúcar mascavo copo cozido no vapor - Comida chinesa
- Farinha comum Quantia apropriada
- açúcar mascavo Quantia apropriada
Acessórios
- levedura Quantia apropriada
- Água limpa Quantia apropriada
- Doce Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 farinha ordinária, açúcar mascavo, pó de levedura é preparado.
- 2 açúcar mascavo é quente, sem partículas.
- 3 Adicione mistura de pó de fermento até que seja resfriado à temperatura normal.
- 4 derramou na farinha, agitada com pauzinhos em floculação.
- > 5 Viva em uma massa lisa com a mão, e deixe de lado o calor para duas vezes.
- 6 streaming sem recuar com a mão, indicando que a fermentação é bem sucedida.
- 7 Dentro é favo de mel, a fermentação é bem sucedida.
- 8 repetidamente, faça a massa mais úmida, permaneça por dez minutos.
- 9 Obtenha uma faixa crescente novamente.
- 10 Divida uma dose uniforme.
- 11 Cada massas é misturado.
- 12 Pegue um, arraste a mão esquerda, junte a massa para a posição central, e a parte inferior é fechada.
- 13 faixa a forma.
- 14 Use uma faca para cortar uma faca.
- 15 Faça todos os bumbles por sua vez.
- 16 Eu também fiz um triângulo de açúcar para referência: uma das doses enroladas.
- 17 dobrável do centro de três faces, como mostrado.
- 18 Arraste o enrole à mão, coloque a quantidade certa de açúcar mascavo.
- 19 A mão esquerda arrastada, a mão direita beliscou três cantos.
- 20 A parte nua é estritamente apertar.
- 21 Deve ser espremido, caso contrário, é fácil de vazar ao fumar.
- 22 Coloque o boleto de bolinho no vapor no vapor durante quinze minutos.
- 23 Depois que o fogo estiver no gás, ele pode ser desligado por 20 minutos e deve esperar por dois minutos para abrir a panela e evitar a retração superficial.
- 24 lindo!
- 25 Gráfico acabado.
- 26 Gráfico acabado.
- 27 Gráfico acabado.
- 28 Gráfico acabado.