Rolo de flor de abóbora - Comida chinesa

  • Farinha comum Quantia apropriada
  • Abóbora Quantia apropriada
Acessórios
  • levedura Quantia apropriada
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 lama de abóbora.
  • 2 pó de levedura é aberto com água
  • 3 farinha ordinária para adicionar água de fermento de lama de abóbora
  • 4 Mexa bem com pauzinhos
  • > 5 Adicionar água ou farinha de acordo com a suavidade da dureza
  • 6 Viva uma superfície lisa do calor
  • 7 Poke com um dedo um buraco não encolhe, significa que a fermentação é concluída.
  • 8 em um favo de mel
  • 9 Adicionar a quantidade certa de pó de rosto seco repetidamente
  • 10 quebra-cabeça a massa
  • 11 tiras de crescimento
  • 12 escova de superfície uma camada de óleo
  • 13 rolar de uma extremidade
  • 14 de uma extremidade para triângulo
  • 15 ergueram a ponta e pressione pauzinhos
  • 16 acabamento
  • 17 é tudo de bom
  • 18 colocados no Steamer Secundário despertar vinte minutos
  • 19 Depois de abrir fogo, vapor 20 minutos
  • Após 20 girar, espere por dois minutos para abrir o pote, impedir a retração de superfície
  • 21 Gráfico acabado
  • 22 Gráfico acabado
  • 23 Gráfico acabado
Super bom bolo cozido no vapor baixo
Anterior
Flor de cacau
Próximo

Calendon.

Leite de abóbora

Rose taro

Enxada de abóbora

Repolho