Rolo de flor de abóbora - Comida chinesa
- Farinha comum Quantia apropriada
- Abóbora Quantia apropriada
Acessórios
- levedura Quantia apropriada
- Água limpa Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 lama de abóbora.
- 2 pó de levedura é aberto com água
- 3 farinha ordinária para adicionar água de fermento de lama de abóbora
- 4 Mexa bem com pauzinhos
- > 5 Adicionar água ou farinha de acordo com a suavidade da dureza
- 6 Viva uma superfície lisa do calor
- 7 Poke com um dedo um buraco não encolhe, significa que a fermentação é concluída.
- 8 em um favo de mel
- 9 Adicionar a quantidade certa de pó de rosto seco repetidamente
- 10 quebra-cabeça a massa
- 11 tiras de crescimento
- 12 escova de superfície uma camada de óleo
- 13 rolar de uma extremidade
- 14 de uma extremidade para triângulo
- 15 ergueram a ponta e pressione pauzinhos
- 16 acabamento
- 17 é tudo de bom
- 18 colocados no Steamer Secundário despertar vinte minutos
- 19 Depois de abrir fogo, vapor 20 minutos
- Após 20 girar, espere por dois minutos para abrir o pote, impedir a retração de superfície
- 21 Gráfico acabado
- 22 Gráfico acabado
- 23 Gráfico acabado