Super bom bolo cozido no vapor baixo - Comida chinesa

  • Farinha de trigo integral preta 600g.
  • Batata fina 650 gramas
  • levedura 6 gramas
  • sal 3 gramas
  • Açúcar 6 gramas
Acessórios
  • Água morna 400 gramas
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare o material.
  • 2 água, levedura, sal, açúcar, farinha de trigo integral e grupo de rosto.
  • 3 blocos descascados de batata-doce.
  • A água foi colocada no 4 pote.
  • > 5 batata doce esmagada na lama.
  • 6 massa 60 gramas de um, grupo de batata doce 35.
  • 7 massas amassar 20, então amasse em uma bolsa, não seja muito fina.
  • 8 Coloque batata-doce, minha pele é um pouco grande.
  • 9 embalagens juntos, delicadamente comprimido com o porto de tigre da sua mão.
  • 10 Então na formação, assim como um pão cozido no vapor.
  • 11 Acorde por 20 minutos, 10 minutos ou mais.
  • 12 água aberta por 20 minutos, desligada e entediada 5 minutos. Lembro-me de que quando eu coloco no pote, se sinto que o pão cozido no vapor desmoronou, eu posso moldá-lo novamente.
Bolo de açúcar mascavo copo cozido no vapor
Anterior
Rolo de flor de abóbora
Próximo

Flor de cacau

Calendon.

Leite de abóbora

Rose taro

Enxada de abóbora