Super bom bolo cozido no vapor baixo - Comida chinesa
- Farinha de trigo integral preta 600g.
- Batata fina 650 gramas
- levedura 6 gramas
- sal 3 gramas
- Açúcar 6 gramas
Acessórios
- Sabor original Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare o material.
- 2 água, levedura, sal, açúcar, farinha de trigo integral e grupo de rosto.
- 3 blocos descascados de batata-doce.
- A água foi colocada no 4 pote.
- > 5 batata doce esmagada na lama.
- 6 massa 60 gramas de um, grupo de batata doce 35.
- 7 massas amassar 20, então amasse em uma bolsa, não seja muito fina.
- 8 Coloque batata-doce, minha pele é um pouco grande.
- 9 embalagens juntos, delicadamente comprimido com o porto de tigre da sua mão.
- 10 Então na formação, assim como um pão cozido no vapor.
- 11 Acorde por 20 minutos, 10 minutos ou mais.
- 12 água aberta por 20 minutos, desligada e entediada 5 minutos. Lembro-me de que quando eu coloco no pote, se sinto que o pão cozido no vapor desmoronou, eu posso moldá-lo novamente.