bolo chiffon banana noz - Comida chinesa

Banana 24 ovos óleo vegetal 50ml 30g nozes sal 1/4 colher de chá Low-glúten farinha de 100g açúcar refinado 70g
    1

    O refogue pan noz, deixe esfriar e frágil, e finamente picado

    2

    Banana casca de banana puré pressionado em alternativa

    3

    A gema de ovo misturado com açúcar fino 35 para passar a cor mais clara, suave textura

    4

    Eles foram adicionados óleo vegetal, sal e purê de banana, mexa

    5

    Eles foram adicionados óleo vegetal, banana e sal, mexa, misturar e nozes, em seguida, picado, farinha de add, misture bem sobressalente;

    6

    Proteína misturada com passe açúcar fino 30g

    7

    Três vezes e pasta de gema de ovo misturado

    8

    Derramado em um molde, e gentilmente bater chocar várias bolhas grandes

    9

    160 num forno pré-aquecido durante 30 minutos, arrefeceu-se imediatamente após a retirada de cabeça para baixo, e depois liberte a completamente arrefecer completamente, o consumo de corte.

  • Espinafre Ham ovo
    Anterior
    Espinafre Chiffon bolo
    Próximo

    bolos de nozes