Espinafre Ham ovo - Comida chinesa

coalhada de feijão macio (cortado em pedaços pequenos) a um cartucho Espinafre (desbastado) uma pequena tigela 3 ovos Fumado laje presunto (retalhado) 2 Chalotas (cebola verde cortado) 2200cc água
    1

     Ovos partidos-se e misturado com cebola verde presunto, após adição de todos os aromas e água para proporcionar um líquido de ovos e presunto.

    2

     Ding tofu e espinafre picado dentro da tigela fumegante.

    3

     Pour ovo líquido e presunto e superfície pavimentada o presunto uniforme.

    4

     Uma camada de folha coberta (deixando uma pequena folga), Pax em pote eléctrico, um vaso exterior, água add 1,5 chávenas (copo quantidade m), botão de salto pode ser cozinhar.

    5

    e servir

  • Sésamo preto pão de nozes em pó
    Anterior
    bolo chiffon banana noz
    Próximo

    bolos de nozes