Molho de frango perna - Comida chinesa

ingredientes principais
  • Bezerro de frango 4
Material auxiliar
  • ruivo 6 peças
  • alho 4 pétalas
tempero
  • Molho de soja crua 150 gramas
  • Veterano 30 gramas
  • Óleo de amendoim 30 gramas
  • Óleo de gergelim 10 gramas
  • Sal 3 gramas
  • Fragrância salgada gosto
  • cozinhar Arte
  • meia hora demorado
  • ordinário Dificuldade
  • 1 bezerro de frango é limpo em 4.
  • 2 fatias de gengibre, fatias de alho.
  • 3 Pegue uma caçarola, adicione molho de soja de soja, molho de soja velho, óleo de amendoim, óleo de gergelim, sal e água para ajustar o molho.
  • 4 A sopa na panela é fervida na perna de frango, cubra -a em fogo baixo por dez minutos.
  • Após 5 minutos, abra a tampa e coloque as fatias de alho gengibre, e continue a cobrir um fogo baixo e cozinhe por cinco minutos.
  • 6 As pernas de frango cozidas continuam a mergulhar na panela por 20 minutos.
  • 7 Coloque as pernas de frango e deixe esfriar, corte o prato.
  • 8 mapa acabado de produto.

Pontas

1. O suco de molho de soja modulado é salgado e velho de molho de soja, portanto a quantidade de sal deve ser menor. 2. Depois que as pernas de frango são incorporadas à panela, cozinhe lentamente durante todo o processo e cozinhe por cerca de 15 minutos. 3. As pernas de frango cozidas precisam ser embebidas na panela por 20 minutos, para que o sabor da sopa possa ser totalmente absorvido.
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Brócolis cozido.

Cozinha

Rio frito em pó.

Garfo de molho

Bolo de copo de creme

Abóbora feia Tangyuan

Bolinhos grelhados