Molho de frango perna - Comida chinesa
ingredientes principais
Material auxiliar
- ruivo 6 peças
- alho 4 pétalas
tempero
- Molho de soja crua 150 gramas
- Veterano 30 gramas
- Óleo de amendoim 30 gramas
- Óleo de gergelim 10 gramas
- Sal 3 gramas
- Fragrância salgada gosto
- cozinhar Arte
- meia hora demorado
- ordinário Dificuldade
- 1 bezerro de frango é limpo em 4.
- 2 fatias de gengibre, fatias de alho.
- 3 Pegue uma caçarola, adicione molho de soja de soja, molho de soja velho, óleo de amendoim, óleo de gergelim, sal e água para ajustar o molho.
- 4 A sopa na panela é fervida na perna de frango, cubra -a em fogo baixo por dez minutos.
- Após 5 minutos, abra a tampa e coloque as fatias de alho gengibre, e continue a cobrir um fogo baixo e cozinhe por cinco minutos.
- 6 As pernas de frango cozidas continuam a mergulhar na panela por 20 minutos.
- 7 Coloque as pernas de frango e deixe esfriar, corte o prato.
- 8 mapa acabado de produto.
Pontas
1. O suco de molho de soja modulado é salgado e velho de molho de soja, portanto a quantidade de sal deve ser menor. 2. Depois que as pernas de frango são incorporadas à panela, cozinhe lentamente durante todo o processo e cozinhe por cerca de 15 minutos. 3. As pernas de frango cozidas precisam ser embebidas na panela por 20 minutos, para que o sabor da sopa possa ser totalmente absorvido.