Swarf Swab. - Comida chinesa

"Du Fando City, os antigos residentes acreditam na memória do Windung / Evitar, a memória está profundamente enraizada. Na explosão da construção urbana, o produto do século passado do WAN Tang parece ter sido desacompanhado. Quando as pessoas que prestam atenção aos sentimentos, toda vez que eu atingi a cidade, sempre pegarei as coisas antigas, vou dar uma falta de falta, e vou estender a memória para a comida, e sou um Gosto do "Swarf Tang" no antigo coração portuário. Há muitas lagoas de evasão em Hong Kong, mas na visão do antigo porto, a maior história, o mais sentimento, o mais representativo da Baía de Causeway. Em 1883, a Baía da Causeway da Baía de Causeway tem uma movimentada árvore de água na cidade movimentada, e o marisco natural e mingau de barco na "cozinha do mar" também são uma alma. Em muitas receitas no passado, Bao Shu disse que a combinação de alho e soja e frutos do mar é perfeita. A turbina eólica das principais algas frescas naturalmente fará com que esses dois sabores possam ser representativos demais, agora novamente para a coroa, agora A primeira reação é a imagem do fogo, quente e quente, quente, quente, cheio de brutal ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, " ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, " Material
  • Caranguejo de mar. (3 caranguejos de carne) 3
Acessórios
  • Migalhas de pão 150 gramas
  • Alho 3 pétalas
  • Polvo Cair
  • Pimentão seco 2.
  • Ruivo um pouco
  • cebola verde picada um pouco
tempero
  • sal 10gram
  • Sal de pimenta. 10gram
  • Pimenta branca 10gram
  • Óleo comestível Mais do que os vegetais gerais
  • amido um pouco
  • Salgado Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Hawang caranguejo frito é recomendado para usar caranguejos azuis (caranguejos de carne), mas desta vez eu vejo o caranguejo de transporte, ela vai concordar ela conchas, vai para a caixa, o coração, o estômago, o intestino não pode comer.
  • 2 SUTTING Cada caranguejo em um pequeno pedaço de pequenos pedaços (a casca de caranguejo não é cortada) e, em seguida, aplique um pouco de amido na superfície da água, e tempere com sal, pimenta branca. Wrap pode fazer carne de caranguejo e caranguejo amarelo não perdido durante o cozimento.
  • 3 Pegue o óleo quente para o fogo do meio ou o fogo, a temperatura do óleo para 6-7 maduras, coloque o caranguejo no frito, a casca de caranguejo pode descansar novamente para tornar a casca frita.
  • 4 frito frito, deixando o óleo inferior, coloque o alho, cebola, gengibre e colocar na fragrância.
  • > 5 E depois derramou o óleo fritando restante, colocado no pão, se transformou no fogo pequeno, agitar fritar, adicionar sal, pimenta branca, batatas fritas secas.
  • 6 Substitua o caranguejo frito na fritada de agitação, polvilhe com uma pequena flor de cebola antes que a panela possa ser colocada na mesa.
Garfo secreto
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Molho de frango perna

Arroz cantonês.

Brócolis cozido.

Cozinha

Rio frito em pó.

Garfo de molho

Bolo de copo de creme

Abóbora feia Tangyuan