Argila - Comida chinesa

  • Arroz perfumado 200g.
Acessórios
  • Salsicha 90g.
  • Ruivo 3G.
  • ovo Um
tempero
  • sal 1g.
  • Msg. 1.5G.
  • Caldo de galinha em pó 1.5G.
  • Açúcar 0.5g.
  • molho de soja 15g
  • Velho 4G.
  • óleo de gergelim 3G.
  • Salgado Gosto
  • Panela Construir
  • meia hora demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1 Prepare a caçarola e coloque o arroz de incenso.
  • 2 Lave o arroz, adicione a água da semi-panela, comece a fazer no pote.
  • 3 Prepare uma tigela pequena, coloque com antecedência, coloque em gengibre, molho de ostras.
  • 4 Misture bem, em espera.
  • > 5 Prepare uma tigela pequena, coloque todos os temperos, misture uniformemente.
  • 6 E outro arroz perfumado cozido sem umidade, somos como uma salsicha.
  • 7 Insira o ovo nele, cubra a tampa, gire o agachamento de 45 ° e queime as quatro semanas do fogo.
  • 8 Então adicione temperos e faça por 30 segundos.
  • 9 Terminou produtos acabados, você gosta, agitar é vídeos.

Pontas

Depois de entrar nas salsichas, use o fogo mínimo.
Swarf Swab.
Anterior
Molho de frango perna
Próximo

Arroz cantonês.

Brócolis cozido.

Cozinha

Rio frito em pó.

Garfo de molho

Bolo de copo de creme

Abóbora feia Tangyuan

Bolinhos grelhados