Argila - Comida chinesa
Acessórios
- Salsicha 90g.
- Ruivo 3G.
- ovo Um
tempero
- sal 1g.
- Msg. 1.5G.
- Caldo de galinha em pó 1.5G.
- Açúcar 0.5g.
- molho de soja 15g
- Velho 4G.
- óleo de gergelim 3G.
- Salgado Gosto
- Panela Construir
- meia hora demorado
- Nível de Deus. Dificuldade
- 1 Prepare a caçarola e coloque o arroz de incenso.
- 2 Lave o arroz, adicione a água da semi-panela, comece a fazer no pote.
- 3 Prepare uma tigela pequena, coloque com antecedência, coloque em gengibre, molho de ostras.
- 4 Misture bem, em espera.
- > 5 Prepare uma tigela pequena, coloque todos os temperos, misture uniformemente.
- 6 E outro arroz perfumado cozido sem umidade, somos como uma salsicha.
- 7 Insira o ovo nele, cubra a tampa, gire o agachamento de 45 ° e queime as quatro semanas do fogo.
- 8 Então adicione temperos e faça por 30 segundos.
- 9 Terminou produtos acabados, você gosta, agitar é vídeos.
Pontas
Depois de entrar nas salsichas, use o fogo mínimo.