Saco de areia caseiro - Comida chinesa

"Saco de drenagem é um nome tradicional em Guangdong. Os lanches comuns na torre de chá de Guangdong, o sabor é flexível, e o trigo é rico. A primeira auto-receita tentou ser amolecida e o enchimento da areia é doce." pele
  • Farinha central do glúten 180g.
  • Farinha de baixo teor de glúten 70g.
  • amido de milho 20g
  • levedura 3G.
  • Pó de escarro 3G.
  • Açúcar 10G.
  • leite Quantia apropriada
  • agua Quantia apropriada
  • Papel de álcool. Quantia apropriada
O preenchimento
  • Yolk de ovo de pato. 10.
  • leite 30g
  • manteiga 40g
  • Açúcar 25g.
  • amido de milho 3G.
  • leite em pó 15g
  • querida 15g
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Três trimestres. demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Um saco de gema de pato, observando parece ser bastante grande, não é grande (na verdade eu uso 1/2, dividido em duas vezes).
  • A água foi cozida na água e foi adicionada à gema de ovo para evaporada por 15 minutos.
  • 3 yolk de ovo salgado no vapor.
  • 4 Coloque a gema de 1/2 de vapor primeiro com uma faca na placa de corte, duas vezes. Adicione 30g leite puro e misture bem após a tela fina, que é filtrada após a lama do pato ovo amarelo.
  • > 5 Primeiro misture a lama amarela do ovo de pato salgado com a manteiga aberta, em seguida, adicione açúcar, leite em pó, mel e amido de milho se misturar.
  • 6 após a agitação é uniforme, coloque-o na geladeira por 1 hora.
  • 7 farinha de farinha médio, farinha de baixo glúten, amido de milho, açúcar, levedura e imersão em pó agitou-se bem.
  • 8 leite, água clara.
  • 9 e uma tampa de massa suave.
  • 10 .
  • 11 ganchos de massas.
  • 12 Mesmo a dose uniforme é puxada.
  • 13 Coloque 1 dose em um fichário redondo e coloque o enchimento de plasma.
  • 14 pacotes de sacos de areia pendurados estão voltados para baixo.
  • 15 Pacote o SAG preenchendo um por um.
  • 16 Diferentes reúne metades, a água fria é colocada na gaveta, e a água é aberta por 10 a 12 minutos, e 3 a 5 minutos após o cessar-fogo.
  • 17 cozinhou o saco flutuante acabado, o sabor é flexível, doce e delicioso, a primeira vez para fazer o efeito de areia é realmente muito bom, o futuro é tomado.
Chaoshan.
Anterior
Argamassa
Próximo

Garfo secreto

Swarf Swab.

Argila

Molho de frango perna

Arroz cantonês.

Brócolis cozido.

Cozinha

Rio frito em pó.

Garfo de molho