Garfo secreto - Comida chinesa
"tente muitas vezes, desta vez a partida do molho é o melhor, compartilhá-lo com todos. O pôr do sol apenas obliquamente na mesa, tudo está certo! " Material
- Barriga de porco Uma cadência
Acessórios
- Garfo Colherada
- Seda doce Meia colherada
- molho de ostras Meia colherada
- Fogão Colherada
tempero
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- grelhado Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave a barriga de porco em uma seção grande de cerca de dez cm, gengibre é cerca de duas peças, e o alho é colocado na tigela juntos e, em seguida, os quatro sabores são adicionados à tigela nos acessórios acima.
- 2 Depois de mexer bem, use o palito em porkfalls na barriga de porco, quanto mais bem, melhor, conveniente.
- 3 Com a tampa do filme plástico, coloque-a na geladeira por mais de 12 horas, todas as etapas acima são feitas com antecedência.
- 4 Depois que a colheita estiver concluída, o papel de estanho é pavimentado na bandeja de cozimento, e a carne é colocada. Nota Certifique-se de tirar o alho do gengibre na carne.
- > 5 Uma camada de folha de estanho é então anexada à carne para evitar a carne. Primeiro de todo o forno 200 graus, vinte minutos.
- 6 retirado, remova o papel superior de estanho, escove uma camada de molho em ambos os lados da carne, ligue-o no forno 200 graus, 20 minutos, lembre-se que isso não é coberto com estanho. Em dez minutos, tire e escove um molho, ligue de volta.
- 7 Os últimos cinco minutos é que a bandeja de cozimento é removida, a carne é escovada no mel e depois colocá-lo no forno.
- Pode ser retirado às 8 vezes, e a sopa é resfriada, e a sopa no papel de estanho não é necessariamente, e não afetará o sabor do garfo.
- 9 Pegue o cais de legumes cozidos e peça o garfo.
- 10 pacote, você pode desfrutar de delicioso.
- 11 está morto, eu não posso deixar de voltar.