Garfo secreto - Comida chinesa

"tente muitas vezes, desta vez a partida do molho é o melhor, compartilhá-lo com todos. O pôr do sol apenas obliquamente na mesa, tudo está certo! " Material
  • Barriga de porco Uma cadência
Acessórios
  • Garfo Colherada
  • Seda doce Meia colherada
  • molho de ostras Meia colherada
  • Fogão Colherada
tempero
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • grelhado Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave a barriga de porco em uma seção grande de cerca de dez cm, gengibre é cerca de duas peças, e o alho é colocado na tigela juntos e, em seguida, os quatro sabores são adicionados à tigela nos acessórios acima.
  • 2 Depois de mexer bem, use o palito em porkfalls na barriga de porco, quanto mais bem, melhor, conveniente.
  • 3 Com a tampa do filme plástico, coloque-a na geladeira por mais de 12 horas, todas as etapas acima são feitas com antecedência.
  • 4 Depois que a colheita estiver concluída, o papel de estanho é pavimentado na bandeja de cozimento, e a carne é colocada. Nota Certifique-se de tirar o alho do gengibre na carne.
  • > 5 Uma camada de folha de estanho é então anexada à carne para evitar a carne. Primeiro de todo o forno 200 graus, vinte minutos.
  • 6 retirado, remova o papel superior de estanho, escove uma camada de molho em ambos os lados da carne, ligue-o no forno 200 graus, 20 minutos, lembre-se que isso não é coberto com estanho. Em dez minutos, tire e escove um molho, ligue de volta.
  • 7 Os últimos cinco minutos é que a bandeja de cozimento é removida, a carne é escovada no mel e depois colocá-lo no forno.
  • Pode ser retirado às 8 vezes, e a sopa é resfriada, e a sopa no papel de estanho não é necessariamente, e não afetará o sabor do garfo.
  • 9 Pegue o cais de legumes cozidos e peça o garfo.
  • 10 pacote, você pode desfrutar de delicioso.
  • 11 está morto, eu não posso deixar de voltar.
Feijão brotagem cenoura frita rio pó
Anterior
Swarf Swab.
Próximo

Argila

Molho de frango perna

Arroz cantonês.

Brócolis cozido.

Cozinha

Rio frito em pó.

Garfo de molho

Bolo de copo de creme