Chaoshan. - Comida chinesa

"É um bom sólido, baço e diarréia de rins, dividindo o efeito final. Taro pode aumentar a imunidade humana". Material
  • Na realidade (Fresco) 150g
  • taro 100g
  • Camarão fresco 20.
  • Leite de côco 200ml.
Acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • óleo um pouco
  • Sabor original Gosto
  • Panela Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 fresco realmente lavou a água.
  • 2 camarão fresco cortado em dois parágrafos, cortando pequenos pedaços.
  • 3 Coloque a água voadora na caçarola, adicione duas pequenas tigelas para cozinhar.
  • 4 Adicione um taro e um pouco de óleo.
  • > 5 Cozinhe até que o taro seja apenas cozido (ou fácil de inserir com os dentes), coloque camarão fresco e despeje no leite de coco.
  • 6, etc. Depois de ferver, coloque o sal, cozinhe um minuto.
Pó de salsicha de arroz preto
Anterior
Saco de areia caseiro
Próximo

Argamassa

Garfo secreto

Swarf Swab.

Argila

Molho de frango perna

Arroz cantonês.

Brócolis cozido.

Cozinha

Rio frito em pó.