Argamassa - Comida chinesa

"Ir para Guangzhou para comer uma argamassa, minha filha é memorável. Eu não comprei pó e clants de mandioca, substituídos por amido de milho e macarrão de arroz glutinoso, não é ruim, terminou a bomba de q! Eu gosto dos pais deseja tentar. " Material
  • amido de milho 70 gramas
  • Farinha de arroz glutinoso 30 gramas
  • agua 100g
Acessórios
  • açúcar Quantia apropriada
  • agua 200 g.
tempero
  • Wolfberry. Quantia apropriada
  • passa Quantia apropriada
  • Jujuba Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lavagem.
  • 2 Lave as passas.
  • 3 Jujuba lavado e picado.
  • 470g amido de milho, 30 gramas de farinha de arroz.
  • > 5 Adicione 100 gramas de água para misturar completamente.
  • Coloque a quantidade certa de açúcar em 6 potes e adicione 200 gramas de água.
  • 7 a água é ligeiramente fria e mexa mesmo no suco de amido.
  • 8 óleo de escova de molde.
  • 9 Coloque o molde no vapor, adicione passas, medlar, jujuba.
  • 10 Coloque o suco de amido.
  • 11 O fogo cozido e cozido no vapor 15 minutos.
  • 12 produtos acabados.
  • 13 Gráfico acabado.
  • Diagrama de produto acabado.
Saco de areia caseiro
Anterior
Feijão brotagem cenoura frita rio pó
Próximo

Garfo secreto

Swarf Swab.

Argila

Molho de frango perna

Arroz cantonês.

Brócolis cozido.

Cozinha

Rio frito em pó.

Garfo de molho