Argamassa - Comida chinesa
"Ir para Guangzhou para comer uma argamassa, minha filha é memorável. Eu não comprei pó e clants de mandioca, substituídos por amido de milho e macarrão de arroz glutinoso, não é ruim, terminou a bomba de q! Eu gosto dos pais deseja tentar. " Material
- amido de milho 70 gramas
- Farinha de arroz glutinoso 30 gramas
- agua 100g
Acessórios
- açúcar Quantia apropriada
- agua 200 g.
tempero
- Wolfberry. Quantia apropriada
- passa Quantia apropriada
- Jujuba Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 lavagem.
- 2 Lave as passas.
- 3 Jujuba lavado e picado.
- 470g amido de milho, 30 gramas de farinha de arroz.
- > 5 Adicione 100 gramas de água para misturar completamente.
- Coloque a quantidade certa de açúcar em 6 potes e adicione 200 gramas de água.
- 7 a água é ligeiramente fria e mexa mesmo no suco de amido.
- 8 óleo de escova de molde.
- 9 Coloque o molde no vapor, adicione passas, medlar, jujuba.
- 10 Coloque o suco de amido.
- 11 O fogo cozido e cozido no vapor 15 minutos.
- 12 produtos acabados.
- 13 Gráfico acabado.
- Diagrama de produto acabado.