Molho com pó colonal de camarão - Comida chinesa
"Eu comprei o pó cor-de-rosa, fiz um pó de noz de camarão, e o calor é muito refrescante, e a prática não é complicada". Material
- Pó intestinal em pó especial 100g
- Camarão 150g.
Acessórios
- agua 250g
- Folhas verde-oliva Quantia apropriada
tempero
- Camarão 2 colheres de chá
- molho de soja 5G.
- vinagre 20g
- molho Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 camarão vai para o fio de camarão água limpa mais vinagre branco embebido.
- 2 Camarão Corte pequeno Ding, adicione um pouco de pimenta e sal, depois coloque 1 colher de molho. Este molho é picante, se você gosta de comer picante, você pode colocar 2 colheres de chá, você não precisa colocar sal e pimenta.
- 3 Coloque as folhas verdes de azeitona e misture.
- 4 com gengibre, vinagre, molho de soja e molho de tavernas.
- > 5 pó de cólon pó especial mais água é bem misturado. Quando você usa, você deve mexer novamente para evitar a precipitação.
- 6 Placa Limpe o óleo, derramado em uma camada fina de lama, água fervente, fumegando por meio minuto.
- 7 semi-coagulação do cólon é misturado com camarão misto, cobertura e vapor 1,5-2 minutos.
- 8 placas retiram e os intestinos são enrolados.
- 9 O disco é então colocado no suco.
Pontas
Eu fiz 4 essa quantidade.