Molho com pó colonal de camarão - Comida chinesa

"Eu comprei o pó cor-de-rosa, fiz um pó de noz de camarão, e o calor é muito refrescante, e a prática não é complicada". Material
  • Pó intestinal em pó especial 100g
  • Camarão 150g.
Acessórios
  • agua 250g
  • Folhas verde-oliva Quantia apropriada
tempero
  • Camarão 2 colheres de chá
  • molho de soja 5G.
  • vinagre 20g
  • molho Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 camarão vai para o fio de camarão água limpa mais vinagre branco embebido.
  • 2 Camarão Corte pequeno Ding, adicione um pouco de pimenta e sal, depois coloque 1 colher de molho. Este molho é picante, se você gosta de comer picante, você pode colocar 2 colheres de chá, você não precisa colocar sal e pimenta.
  • 3 Coloque as folhas verdes de azeitona e misture.
  • 4 com gengibre, vinagre, molho de soja e molho de tavernas.
  • > 5 pó de cólon pó especial mais água é bem misturado. Quando você usa, você deve mexer novamente para evitar a precipitação.
  • 6 Placa Limpe o óleo, derramado em uma camada fina de lama, água fervente, fumegando por meio minuto.
  • 7 semi-coagulação do cólon é misturado com camarão misto, cobertura e vapor 1,5-2 minutos.
  • 8 placas retiram e os intestinos são enrolados.
  • 9 O disco é então colocado no suco.

Pontas

Eu fiz 4 essa quantidade.
Molho de frango perna
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Arroz cantonês.
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Brócolis cozido.

Cozinha

Rio frito em pó.

Garfo de molho

Bolo de copo de creme

Abóbora feia Tangyuan

Bolinhos grelhados

Carne ralada