casca de laranja cristalizada - Comida chinesa
Ingredientes
- casca de laranja Uma quantidade de
- carne de laranja 1/3 de laranjas
- O açúcar branco granulado 33 gramas
- maltose 1 colher de chá
- suco de limão 1 colher de chá
- frutoso gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 laranja 1, cortando a pele;
- 2, a parte branca da pele raspada laranja, tanto quanto possível;
- Orange Peel 3 envia o Chengding processados;
- 41/3 laranjas Excluindo carne, adicionados em Piding laranja;
- Uma colher de chá de maltose foi adicionada 5;
- 6 foi adicionado 33 g de açúcar branco;
- 7 baixo calor e cozinhar, sob agitação, até ficar espesso;
- sumo de limão 1 colher de chá foi adicionado 8 (ver Passo 5 é rotulação menos clara na colher, esta etapa pode ser visto mais claramente "COLHER DE CHÁ");
- 9 o aquecimento foi continuado de se agitar durante algum tempo, para completa.