casca de laranja cristalizada - Comida chinesa

Ingredientes
  • casca de laranja Uma quantidade de
  • carne de laranja 1/3 de laranjas
  • O açúcar branco granulado 33 gramas
  • maltose 1 colher de chá
  • suco de limão 1 colher de chá
  • frutoso gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 laranja 1, cortando a pele;
  • 2, a parte branca da pele raspada laranja, tanto quanto possível;
  • Orange Peel 3 envia o Chengding processados;
  • 41/3 laranjas Excluindo carne, adicionados em Piding laranja;
  • Uma colher de chá de maltose foi adicionada 5;
  • 6 foi adicionado 33 g de açúcar branco;
  • 7 baixo calor e cozinhar, sob agitação, até ficar espesso;
  • sumo de limão 1 colher de chá foi adicionado 8 (ver Passo 5 é rotulação menos clara na colher, esta etapa pode ser visto mais claramente "COLHER DE CHÁ");
  • 9 o aquecimento foi continuado de se agitar durante algum tempo, para completa.
Vanilla sagu
Anterior
Dicas de cozinha - sobras mudança de óleo vegetal comestível
Próximo

molho de salada Savory

solha assada

caranguejos cozinhados

Fried Clam Jiangcong