Molho de peixe - Comida chinesa

Descreva em uma frase - muito! Berinjela longa Dois tomate Metade grande, pequena Chalota alho pimenta Vinagre de açúcar branco molho de soja amido de água salgada
  • Todos os ingredientes Molho: uma colher de açúcar, uma colher de vinagre, uma colher de molho de soja, uma colher de sal, uma pequena quantidade de água

  • Berinjela cortada em tiras

  • Aqueça o óleo na panela e frite a berinjela até a superfície ficar ligeiramente amarela Se você gosta um pouco mais, pode fritar novamente! Fogo lento

  • Não há necessidade de deixar o óleo no fundo da panela, berinjela frita absorve mais óleo Coloque a berinjela frita diretamente na panela, adicione a cebola, alho, pimenta e frite Depois que a fragrância sair, despeje o suco ajustado, frite e adicione o tomate uniformemente

  • Despeje a fécula de água, frite uniformemente, fora da panela ...

  • cogumelo flavored
    Anterior
    carne de porco com sabor caseiro
    Próximo

    Carne de porco agridoce

    bolos de abacaxi Roux