carne de porco com sabor caseiro - Comida chinesa

Carrot 1/3 raiz fungo 6 carne magra 150 gramas amido 2 colheres de sopa pimenta verde metade vinagre 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 2 colheres de sopa pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa Cebola gengibre alho salsa quantidade certa
  • Tiras sal carne amido óleo de pimenta, vinho de cozinha marinado 10 minutos

  • fungo cenouras tiras pimenta verde, cebola gengibre alho picado espera

  • suco bacia tom: molho de soja, molho de ostra, vinagre, açúcar, sal, pimenta, vinhos, amido

  • Wok reabastecimento de porco frito que contém o backup

  • O outro de um pote de cenouras frito suave

  • Depois de pasta de feijão um pouco mole frito cenoura plus plus Pi e refogue a cebola gengibre alho, pimenta e cogumelos verde e frite plus, além de stir fry carne de porco, e, finalmente, adicionar a tigela suco e mexa bem

  • Transfira para um prato para apreciar

  • Molho de peixe
    Anterior
    Carne de porco yuxiang
    Próximo

    Carne de porco agridoce

    bolos de abacaxi Roux